とにかく好み
黒崎さんが、とにかく私のツボど真ん中でして…。主人公よりもついつい黒崎さんを追いかけてしまう(笑)本当はすごい優しいのも良き!
大学デビューしたら急にモテ期で、接し方がわからなくて逆に姫と崇められてしまう、実は地味な主人公の前に現れたキラキラ素敵な彼✨ハイスペック過ぎだけど(笑)ストーリーは特に面白味はないけど、ふんわりした気分になりたいときは良いかも。
キャラクターも、ストーリーも、何もかも全部良きです!憎まれ口を叩きながらも、相手のことも少しずつ好きになっていく感じがたまりませんー
この世界では、離婚は許されないかわりに、夫が妻をオークションにかけて売り買いすれば離婚成立という信じられない制度だなーと思いました。
差別に耐えながらも、芯があり、ほのかな光をひめる姿か気になり、手に入れたいと思う殿と、その気持ちに全く気づかない主人公…かなり、魅力的な設定なんで、このまま読み続けます。
お互いになかなか素直になれなくて、通じ合えるまでに相当な話数を費やしました(笑)その後も、相手を思って暴走したり、勘違いしたりとなかなか一筋縄ではいかない…
精霊師ってあまりイメージが湧かず、結構勉強になりました(笑)ジニーが段々と成長(悪知恵も)していく様子が、読んでいて楽しいです。
無料分よんだら、続きが気になりすぎるお話の展開でした!記憶を無くしてしまうお話は結構ある中で、これは他とは異なる設定で引き込まれます。これから課金してスッキリしたいと思います!
無料分から読み始めました。面白いので早い展開を期待しているので、1話がもう少し長かったらいいな、と思います!
レビュー見て、皆さん思いとか考えさせられるとおっしゃっていたので、軽いノリが好きな読者さんにはお勧めしませんが、、重ーいどっしりしてる、骨太な作品好きなら躊躇わずにどうぞ!
黒崎秘書に褒められたい