実写映画化されているのは知ってましたが、どちらも試したことがなく、マンガの方から読むことになりました、、が、面白すぎる!実写も後で見てみます!
借金のために住み込みで家政婦をすることになったが、それはイケメン作家の家で、だんだん彼に惹かれていくというお話。描写が良いしテンポも良いです!
これぞザ少女漫画というポイントがギュンと詰まっていて、久しぶりに(何十年ぶり?)、キュンキュンしてしまいました!
ひなち先生の他の作品のファンなので読みました。あいかわらずヒロインが、かわいくて応援したくなります!
弓道を描く(メインは恋愛だと思うけど)マンガはあんまり無いので、緊張感とか結構面白いなと思う。三神くんがステキ。
と思うくらい、沈玉がキレイ。最初の方の嫌がらせや罰を与える様子は見てられなかったので、なんとか平穏に過ごせるようにしてあげたい。
題材として好きなタイプで(ガラスの仮面好きなんです)、これからどうのし上がっていくのかというところプラス恋愛要素もあるんだろうなー
訳あって自分が女の子であることを隠したまま、旦那様にお仕えしているイライザ。18歳で解放される前にバレてしまうかも?
藤原くんの破壊力に、ひつじともどもやられてます…白滝くんも素敵なんだけど、比にならない!このまま突っ走ってほしいー
タイトルの意味がよく分からなかったけど、読み進めるうちに、かなり重厚感があるストーリーで引き込まれました。
ひるなかの流星