転生もの
最近の転生ものの作品の中では、かなりヒットでした!
聖女と呼ばれているお母さんの行動はほ本当に悪魔。なんとかしあわせになって欲しい。
最近の転生ものの作品の中では、かなりヒットでした!
さまるんの顔面変顔がハイスクール奇面組みたいでツボです。先生もだんだん真っ直ぐでちょっとおばかなさまるんを意識し始めるのが、嬉しい😊
テレビドラマが話題になっていたので、原作をのぞいてみたら、面白すぎてハマりました。
男女逆転だけど、その時代の出来事にピタっとあうような作りになっていて感心します。
転生令嬢系のお話はいくつか読んでますが、このお話の主人公は、とても気品があるのに可愛らしく、魅力的なので、幸せになってもらいたいです!
トラウマ系はよくある設定だけど、二人のやり取りや、本当は優しいところとか思い合ってるところが良いなと思います。
作家さん買いです。
絵も描写もほんとうに好みですが、この作品はストーリーも良いと思います。オススメです!
ふたりとも、好みの条件があるけれど、それをひた隠しながら演じてるけど、それよりもっと深いところで惹かれあっていてとてもいい。
無料分読んでる途中なので、評価は3です。絵はとてもキレイだと思いますが、設定が私的にはイマイチかも…
登場人物全てが、しっかりとキャラが立っていて、最初藤子の喪女っぷりが自虐的すぎて馴染めなかったのですが、だんだんと考えが前向きになって、先がとても気になります。
転生もの初心者なのですが、最近少しハマりつつあります。こちらは、先が読めずミステリーな感じで面白いと感じましたので、続けて読みたいです。
優しいあなたを守る方法