玉の輿を狙うなら、高宮さんにしとけば良いのに、顔が良すぎるって(笑)ドタバタがありながらも、だんだんと惹かれていく感じがおもしろいです。
転生して、まえの人生にならないように画策するというお話はいろいろありますが、こちらは少し変わっていて面白いと感じました。
絵もキレイだし、カラーで豪華だなと思います。無料分だけの感想ですが、早く先を読みたくなる作品だと思います。
無料分を読んでいるところですが、転生ものなのに、主人公がまた、死のうとする設定が斬新で、おもしろいと思いました。
こういうシチュエーション、とても好きです。時代も好きだし、絵が好みで、見てるだけで癒さらます。続きが気になる!
浮気を重ねるなんて夫は本当にひどい…取り巻きたちも、性悪すぎて読んでてイライラしちゃうので、はやく証拠を集めて、追い詰めてほしいです!
無料版があったので、3話まで読んだ感想なので評価は真ん中とします。クレオパトラに生まれ変わるなんて突拍子もない設定がおもしろい。
ドラマを観ていたのに原作まだでした…。
原作、かなりおもしろくて引き込まれました!
まだ途中なのですが感想言いたくてコメントしちゃいました。
山田くんのキャラがツボだし、茜ちゃんはものすごい喜怒哀楽が表に出てかわいい。だんだんちかづいているので、二人なりの成就をしてくれたら嬉しい。
まだ無料分途中までの感想ですが、辛い描写もあったけど、先がどうなるのか本当に気になるので、購入決定です!
注文の多い玉の輿婚