とてもおもしろいです。
補助魔法が協力な主人公が、追放後に成りあがっていくという痛快ストーリー。逆境から見事にのしあがっていく姿が爽快です。
自分は最強だということを知らないで過ごしてきた主人公が、次第にその真の力を発揮している話。読んでいて爽快です。
麻雀をテーマにしている作品で、戦略とか、心理戦とかが見事に描かれています。緻密な戦略が素晴らしかったです。
異世界設定で、はちゃめちゃな生活や日常が痛快に描かれています。個性の強いキャラクターたちとのかかわりが見どころです。
運が悪いと思ったときに読みたい作品。運が悪かった主人公が、最強へと成長していく物語。前向きな姿勢に元気をもらえます。
タイトルにひかれてよみました。目立たずひっそりと力を持つ主人公がとてもおもしろかったです。異世界設定もおもしろいです。
奇跡的な運命に導かれて主人公がどんどん成長していく様子が非常に魅力的。最強に至るまでのストーリーがとても爽快です。
哲学的で深いテーマが盛り込まれている名作です。あまりなじみのない錬金術を駆使した冒険ストーリー。読み終わったあとに毎回感動します。
ヤンキーマンガの王道。全体的に暑苦しい。熱いバトルとともに、各キャラクターの成長とか深い絆が丁寧に描かれています。
キャラクターが、美しい花のようでとても清らかな雰囲気が感じられておすすめです。読んだ後、心が非常に穏やかになります。
味方が弱すぎて補助魔法に徹していた宮廷魔法師、追放されて最強を目指す