とてもおもしろいです。
プロ野球のスカウトマンを描いた異色のスポーツまんが。スポーツビジネスの奥深さがわかります。スポーツ好きにはたまらない1冊です。
72091位 ?
人類滅亡後の世界で生きる主人公の話。読むと、壮大な冒険が描かれ、自然の偉大さや人生のはかなさを感じられます。
異世界転生で最強の力を手にしたものの、無職を続ける主人公のコメディ。軽く読める異世界ものとしておすすめです。
相続問題をテーマにした探偵もの。遺産や家族関係をめぐる謎解きがとてもユニークで、ミステリーとしてもおもしろいです。
シングルファーザーとなった主人公と娘の心が温まる日常が描かれる作品。親子の絆や成長が描かれ、読んだあとにとてもほっこりした気分になります。
経済学をテーマに、社会の仕組みや人間心理をわかりやすく解説してくれます。読んでいてとても勉強になります。
平凡な父親が家族を守るため、犯罪に手を染めるというサスペンス。家族愛と犯罪の緊張感が混ざり合っていて引き込まれます。
職場恋愛をテーマとしていて、どたばたラブコメ。社内ならではの恋愛の緊張感がリアリティをもって描かれています。
タイトルにひかれて読み始めました。バイト仲間同士のラブコメで、日常のなにげないやりとりが心地よいです。
笑顔に隠された狂気を描くサイコスリラー。恐怖と不気味さが混在する独特な世界観に引き込まれます。緊張感あふれる展開が続きます。
ドラフトキング