もりやましのさんの投稿一覧

投稿
評価1 0% 0
1 - 10件目/全72件

NEW
    逆転に次ぐ逆転

毎回、さすがにもうこれで決着がついただろうと思っても、次の瞬間には立場が逆転していて姉妹間の確執がいつまでも続いている
    仲良くなるか、全く干渉し合わないようにして生きるかを選んで幸せになればいいのにと思いながら目まぐるしい話を追っております。

NEW
    よくわからないけど

目が見えなくても手術出来るの?という疑問が頭から離れずページが進んでも「大丈夫なの?」と気になることが多くて、まずその点が気になってしまいます。

こっこれは、

まずいんじゃないですかね?
    愛しちゃダメダメ言われてるけど、初っ端数話で既に慈愛に満ち満ちですけど。
    もう、これ手遅れでは?
    となると、この先どうなるのか気になって仕方ありませんね。

いらないですねぇ

頭の方しか読んでいませんが、確かにこんなのではパパいらないってなります
    周りからはイクメンと思われてるけど、実は、って一番イライラさせられるケースじゃないですか。
    まだ数話なので、今後どのように話が進むかですが、今の段階ではママ可哀想という感想しか出ないです

わわわっ!

はじめは幸せな家庭でいいですねー、とホッコリしてましたが、まぁ、タイトルからして不穏なのでそのまま穏やかに進行するわけもなく。
    ちょいちょい伏線があるのが楽しいです。

視界反転

人間側の視点だと襲ってくる恐ろしいモンスターにしか見えないけど、見方を変えれば相手にも生命痛覚感情家族があって、安々と狩って終わりゃいいってもんじゃないよね、と思ってしまいました
    そんなに深く考えながら読むのもちょっと違うのもしれないけど

図らずも、読み進めています

トップページの並びのなかの一冊。
    もしフィクションとしてならありだけど、実際に起こって当事者にはなりたくないタイトル。
    話の構成や進め方が上手で引き込まれて次々と読みたくなります
    誰を信じたらいいのか、不安な気持ちが手に取るようにわかるのでこちらも心臓ドキドキです

懐かしい!

連載当時、毎回訪れる危機的状況をどのように乗り切るのかハラハラドキドキしながら読んでいたことを思い出しました
    もちろん、時を経た今でも面白いです

デゲス!

1話目からめちゃくちゃ面白くてずっと読んでしまうでげす。
    とにかくツボってこちらまで吹き出してしまうこともしばしばでげす。
    デゲスって何?って思った人は無料だけでも読んてみるでげす。