自分に自身のないヒロイン。だけどそんなのお構いなしに、そんなヒロインを溺愛する王子?ストーリー、おもしろいです。ヒロインがもっと愛されてるって自覚して、自身を持ってほしいです。
いい!すれ違いや拗れ具合が絶妙なバランスで。読んでいても、嫌なキャラ?がいないこら、穏やかに読める!やっと元サヤにってとこで、無料が終わって続きか気になります。
なんか自分勝手な社長だけど、失恋したばかりの美月ちゃんには、いいかも。でも、もう少しゆっくりと、攻めてあげてほしいな。
やっと結ばれたというのに、試練続きなのは、やっぱり次期社長だからかぁ。
溺愛ぶりを見る限り大丈夫だとは思うけど、マイコからしてみれは、不安なんだろうな。
無料分は読み終えたから、先どうしようか悩みどころです。
清子ちゃんの生い立ちが、酷すぎ!さくやさんも、見えないからって!
でも、寄り添ってくれたあたりからは、萌えです。
最初は、いいなぁって思ってたんだけど、だんだんと元夫からのお願いに、流されるがまま聞き入れる香帆さんにイライラしてきた。けど、やっと断ち切ることができたのに、そういう選択をしたかと、納得しました!
続きが気になるので、読みたいと思う。
伊織くん、あなたはいい男だ!
由梨の素朴さが魅力的なんやろうな。
アルファーも、冷静さを失うほどの何かが惹かれてしまうんやろう。
最後まで無料になったから、楽しく読ませていただきます!
よくあるパターンのないようだったけどおもしろい。
次期社長というのは、やっぱり気がひけちゃうよね。
素直になれない主人公の気持ちが、手に取るようにわかります。
ファンタジー系ね。よくある話だろうなって、思って何気なく読んだら、引き込まれてしまった!まだ、無料分を全部見てはないけど、とりあえず 読みます!
楓がかわいそうで、見てられなかった。初対面での律人の横柄な態度。
幼少期から虐げられているから、耐え忍ぶ楓。でも、他の人は会え出戸かかわる時間が
あるから、いい子だと気づくが耳を傾けない律人。
やきもきしながら読んでたけど、やっと楓の本性?的なものが見えたときには時既に遅し。
努力して、楓の心を癒してあげてほしね。
オークの樹の下