イケメンがスイーツ男子だったとは。からの溺愛!ご馳走様ですしかないです。
無料分しか読んでないけど、もっと無料増やしてほしいと思ってしまった!
黒崎さんみたいな上司だったら、毎日、緊張してしまうんだろうなぁ。って思いながら読んでいたけど、逆にがんばれちゃうかも!
真木先生、ヤバイ!イケメンすぎるんですが。
やっと沙織ちゃんが素直になれて、これからなのに!ってところで、無料分終了とは。
先が読みたいから、ポイントを稼いをがんばろうか、課金か悩み中。
なぜか、レイジのことが気にいらない。
絶対、ハルナちゃんのことが、好きなハズなのに、高校生のときの態度からの、婚約が決まってからの態度。
まあ、続きが気になるので、無料分は見ようと思います、
人違いから、とんでもない人生を送ることになった、ハルカちゃん。久宝さんが、これから力になってあげるんだろうけど、御曹司がゆえ、庶民のことがわからず苦戦してる。
2人とも、頑張って👍
初々しい2人で、見てると歯がゆいけど、ほっこりする。
いい大人が何やってんだか、と思うけど、それも味があっていい!
お似合いの2人だと思う。
うわぁ、なんか先生の態度がイヤだなぁ。でも言いたいことはわかるから、憎めない。
これから、どうなっていくのか、ハラドキ展開でお願いします🤲
なんとなく、見出したけど、続きがものすごく気になる。学生のとき、ヤンチャだった人が、変わってて戸惑う気持ちもわかる。たぶんお互い、想いあってるはずだから、ガンバレ!
歳の差があるほうが、うまくいくのかなぁ?
溺愛されればされるほど、清子ちゃんが可愛くなってきてるし。甘えることもできるし。
一度でいいから、溺愛されてまたくなりました。
ハルトのほうが、いいなぁなんて思ったけど、ソウマ推しなってしまった!
今までの悪行から、どうアオの信用を取り戻せるか、溺愛で見せて欲しい!
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~