キツネっちさんの投稿一覧

投稿
1,285
4,381
731 - 740件目/全1,285件
  1. 行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます

017話

行き遅れたアラサー令嬢ですが、王子に溺愛されてます(17)

ネタバレ コメントを表示する

勝手に無知で恥かいたくせに、国同士の関係にヒビ入れるようなことを平然とする自己中なクズ女w醜いね。
    人生2回目の経験を活かして打開策!なるほど!

2. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

012話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(12)

ネタバレ コメントを表示する

王子の挨拶を堂々ムシとか、もうイボールただの嫌な女じゃん…全く共感できない。せっかくの贈り物の布も使わないとか意地張るし。
    中年ジジババの突然のラブシーンきもいわ

3. ネタバレ コメントを表示する

良かった!ついに結ばれたね!
    野獣ブレイクをもっとじっくり見たかった〜!!もっと早く大人になって、結ばれてからストーリー進んでても良かったけどなー笑

4. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

032話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(32)

ネタバレ コメントを表示する

いきなり不治の病で心臓病…ムリが祟ったとしても、聖女の力で治せないの?
    聖女を襲うと不治の病も治療できるって言う情報はどこから??
    ユリスが、襲うってのが違和感だけど…治れば王子として戻れるって確約でもあれば、彼女とも結婚できるしって実行しちゃうのか??

5. 湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~

011話

湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(11)

ネタバレ コメントを表示する

さすが王子、余裕と気遣い!
    それにしても、パーティまで王子たちを放置とか有り得ない不敬だよね。
    なんか、主人公嫌いになりそう

6. ネタバレ コメントを表示する

お父様は少しでも気づいてくれると思ったのに…ガッカリ!!
    ホント醜い女神だなあ。
    ブレイク、その直感を信じ抜いて!!

7. ネタバレ コメントを表示する

いいぞブレイク!アンシアを絶対に諦めないで!それに、独りよがりになっているアンシアの扉をぶち破って!
    もーここまで来て、アンシアうじうじするの!?

8. ネタバレ コメントを表示する

やっぱりアンシアではないかと、感じてくれてたんだね!
    そのまま名前伝えなよ!!
    それを邪魔するセル、大概にしろよ?逆恨みすんな。仕返しなら本人にしろ

9. 純潔を失った聖女が愛に触れたら

031話

純潔を失った聖女が愛に触れたら(31)

ネタバレ コメントを表示する

え!?まさかのユリス本人が犯したの!?
    え…よく結婚出来たなって言うか、責任とって結婚したから良いでしょの理屈?!
    えー…
    好きな相手の不治の病を治すために聖女の力を無くしたということで、納得出来るならいいかもしれないけど…

ヒドいストーリーw