キツネっちさんの投稿一覧

投稿
1,130
3,670
721 - 730件目/全1,130件
  1. ネタバレ コメントを表示する

はあ?ちゃんとキアンに素直な気持ち伝えなよ。
    まじ可愛げないな…
    誤解したし…

2. ネタバレ コメントを表示する

夜通し歩いた距離をずいぶん簡単に追いつかれてたり、女性が歩いた?走った?だけで、その殿下たちに見つからずに、村に到着…?すんごい漫画的展開だなあ笑

3. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

038話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(2)

ネタバレ コメントを表示する

ん?第三王子?失脚したんじゃ?王位継承権第一位はテオ様じゃないんだっけ??
    とにかくリリアンは早くテオ様のところに戻ってねー

4. 元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される

037話

元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される⑬(1)

ネタバレ コメントを表示する

まだ主人顔して…ぶつのも不愉快。ほんとやめて。
    そーゆー展開変わらないなら、無料でも離脱だわ

5. 裏切られたSランク冒険者の俺は、愛する奴隷の彼女らと共に奴隷だけのハーレムギルドを作る

064話

第45話 後ろからいきなり(2)/番外編 妻達に会う日の朝、リノに起こったこと

ネタバレ コメントを表示する

ここから状況打開なるか!?

6. ネタバレ コメントを表示する

大量無料ありがとうございました。絵も綺麗だし、中世ヨーロッパ風味や、キャラ、セリーヌやウィル達の服装なども好みでした。ストーリーもテンポ良く、途中のセリーヌ鈍感具合にはちょっとイラッとしつつも、夢中で読んでしまいました。
    ハッピーエンドまでは課金しちゃいました笑(第2部はいいかなー)
    肝心なところで、リチャード蚊帳の外はかわいそうだったな。ウィルは色々対策してたし、その協力してたんじゃ?絶対罠な儀式の間、異変あったら気づくくらいの配置してても良かったのでは…
    個人的には、王位継承は贖罪の意味も込めてルイスにしても良かったと思う。実績もカリスマもあるし。ウィルたちには、静かに暮らして欲しい。

7. ネタバレ コメントを表示する

みんな生きてる、殺さない
    が達成できて良かった。
    せっかく良い場面、最後の決着のところ、もう少しコマ割りとか次第で、盛り上がったのに。ちょっと残念。セリーヌは魔法をかけてはいたけど、あのタイミングで意図して発動した訳じゃなさそう?
    もう少し狙って、使いこなして欲しかったかなー