キツネっちさんの投稿一覧

投稿
2,446
1 - 10件目/全948件
  1. 神達に拾われた男

055話

第24話 治療(2)

ネタバレ コメントを表示する

スライムのドヤ顔や、リョーマの「うちの子」発言にほっこり。
    細かいツッコミ所はあるけど、お互い嬉しい循環ができてて良き。
    移動洗濯屋さんだけでも、生計立てられそうじゃん。いいなあ。

2. 私を食べないで

028話

第27話

ネタバレ コメントを表示する

ヒルカンは精神年齢的には子どもみたいね?いきなり布団で抱きしめられてたらコワイけど。話し合いで、良好な関係性は築けそうだけど…?

3. 私を食べないで

027話

第26話

ネタバレ コメントを表示する

ん?あの魔法使いは安易に殺して大丈夫なの?
    てか、魔法使いなの、部下も知らなかったの!?
    エルタはやっと愛情と信頼する気になってきたの??

4. 神達に拾われた男

054話

第24話 治療(1)

ネタバレ コメントを表示する

リョーマの隙の無さがイイね。
    ただ、回復魔法使いがこんな少ないとか、坑道管理とか、どーなってんのw

5. NEW

ネタバレ コメントを表示する

えー、ジークに、ここまで言われてるのに、まだグダグダ言い訳するの?水の国の王子に興味がないとは言わないのか。嫁ぐ気はないと言いながら期待を持たせるような態度だし…ここまでしといて、ジークにも曖昧だし…。課金はないので、また無料分が増えたら来ます。早くくっつけば良いのに。

6. 神達に拾われた男

053話

第23話 戦闘開始(3)

ネタバレ コメントを表示する

細やかな気遣いできるのが、リョーマの魅力よね。自分で考えて創意工夫できるのも
    もちろんだけど!
    ヒールスライムまでいたんだ!どんな戦場でもハンパない安心感!

7. 神達に拾われた男

052話

第23話 戦闘開始(2)

ネタバレ コメントを表示する

強いのを描きたいのはいいけど、こんなにコロすコマ要らないし、リーダーも何も動かないし、他の冒険者たちも弱過ぎ。
    そもそも、このゴブリン達は、排除しなくても他の住める土地に行ってもらうとか出来なかったのかなー

8. 私を食べないで

026話

第25話

NEW

聞いても信じる気ないなら、聞かなきゃいいじゃんw

9. NEW

ネタバレ コメントを表示する

ジークがひたすらかっこいい!
    …が、20分も待たせて、何を怒るの?わがまま過ぎてこの女の良さがわからないわ。
    求婚を受ける気なくて、ジークとこれからも交わり続ける気があるなら、説明しなよ。バレたら困るって何?頭悪過ぎるし、ムダに期待させる嫌な女じゃん。。。

10. 神達に拾われた男

051話

第23話 戦闘開始(1)

ネタバレ コメントを表示する

いや、何があろうと、やることは変わらないでしょ!ただでさえ弱いのに、何集中力を切らしてんの!