絵が可愛い!
良くある悪役令嬢の中の人に転生して断罪エンド回避の為に奔走する!なんですが、一つ違うのは悪役令嬢にイジメられてるヒロインも実は転生者で悪役を断罪しようと目論むという面白い展開になっています。絵が可愛くキラキラしてます。
最終話にざわつく。通常加害者が逮捕され被害者が報われ幸せに…って言うパターンかと思ったら!ラストは刑期を終えた元嫁なんでしょうね
薄幸すぎるローザが本人の意思とは関係なく他国へ嫁がされるんですが、噂と違い美しく優しい夫の元で幸せになる話です。良くある話なんだけどやはり好きなんですよね(笑)
勝気で我儘な珠子の代わりに嫁がされた朱弥子が容姿端麗で優しい日出鶴と生活し互いに惹かれて行くんだけど、この二人がピュアで天然で面白い…!朱弥子の家族や戸籍問題などの謎が明かされるのも楽しみです
絵が可愛いです!ヒロインが薄幸すぎて可哀想なんですが、奉公先の主に見初められようやく希望の光が見えこのまま順調に幸せを掴んで欲しいです。
毒親育ちのヒロインが1人の男性と出会い、やっと幸せになれると思ったら恋人は自殺してしまう。自殺へと追い込んだ相手を復讐するんだけど、こんなに上手くはいかない!いかないと分かってるけど、応援してしまう!
早く続きがみたいです
色々つっこみ所が沢山あるけど、キャラが魅力的であっと言う間に全て読みました。入れ替わり前の悪女カサンドラがかなり好みですが、このまま入れ替わった状態で幸せになるのも良さげですよね。
逆行ものになります。
最初から印象的な始まりで、何がどうなるか続きが気になり一気によみさました。内容も分かりやすく良かったです。
絵が綺麗!無料サンプルが多いのでお得に読めました。外面がよいクズ、いわゆるモラハラ男を夫にもつ主人公が流産した日に夫の本性を知り、長い時間をかけて復讐をしていく話です。穏やかに微笑み無垢で寛大な良き妻にしか見えない主人公の、ドロっとした表情にゾワリとする。ハラハラしながらも、思わず復讐を応援したくなりました。
地味だけど性格が良い恵は、エリートと結婚して幸せな生活を送ると夢みていたが…嫁イビラに夫のモラハラ、夫の浮気相手から不倫を捏造されそうなり数多くの好意を踏みにじられる。それでも耐えるが、義母が母親を傷付け精神的に追いつめ間接的に死を早めた事実が恵の復讐心に火をつけた。復讐の後幸せになれるかは分からないけど、恵の復讐が成功して欲しいとは思う。
シンデレラに「ざまぁ」されそうな意地悪な義姉です~転生した私は足を守るため悪役令嬢になります~【タテヨミ】