面白いです
色々つっこみ所が沢山あるけど、キャラが魅力的であっと言う間に全て読みました。入れ替わり前の悪女カサンドラがかなり好みですが、このまま入れ替わった状態で幸せになるのも良さげですよね。
よくある恋愛少女漫画なのかと思ったら…!話が丁寧に作り込まれていて一気に読んでしまいました!絵も綺麗でヒロイン意外の女性も魅力的に描かれてます。
毒親に育てられそれでも健気で優しい真琴が可愛い。良くある上司溺愛系なんですが、この真琴も一途に尽くしている彼がクズ系で顔だけの後輩女子と浮気三昧。とにかく可哀想な境遇の真琴ですが、突然鬼上司からすくいのてを差し伸べられそれがきっかけで二人の恋愛が始まる。面白いけどもう少し上司との恋愛のきっかけを見たかった。
婚姻が愛ではなく家のための政治利用が当たり前な世界で、ヒロインのキーサが自由になるために奮闘してる姿に応援したくなる。
もっと早く読めば良かった!気が強く可愛いヒロインの性格が特に魅力的です。絵が綺麗で、シリアスとコメディが程よく入ってるので重い話が苦手な方も読めるかと思います
ハッピーエンドで良かったです。そして美紗の彼氏が最後までクズ過ぎた…。内容は一度非業の人生を終えたヒロインが逆行して、自分の人生をやり直す&報復をする話です。面白いのですが、やはり所々違和感というか。キャラは日本名で舞台も日本なんですが韓国式の食事や食器その置き方、嫁ぐ考え方やその他の諸々のマナーなど違和感がありすぎていっそキャラも舞台も全て韓国設定のほうが違和感が無いかな~と思います。
面白かったです。しかし不倫を暴くタイミングなど最後あたりはかなり駆け足だった…。
ハッピーエンドなんですが、すずねや水森とかはちゃんと責任とったのか気になりますね。
逆行ものになります。
最初から印象的な始まりで、何がどうなるか続きが気になり一気によみさました。内容も分かりやすく良かったです。
逆行復讐物です。ビビアンの頭脳と冷酷な判断で自身を裏切った夫と愛人を自身が味わった苦しみと同様の苦痛を味わせてやろうと言うストーリー。殺伐としたなかに仄かな恋愛要素もあるのでお勧めです
環境のせいで自己肯定感が低いヒロインが、偽りの婚約者として選ばれる訳ですが初めて大事にされ、認められることに少しずつ自信をもち始める所がよかった。
あまり聖女を舐めないことね