桜餅が食べたいさんの投稿一覧

投稿
1 - 10件目/全41件

NEW
    絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

薄幸すぎるローザが本人の意思とは関係なく他国へ嫁がされるんですが、噂と違い美しく優しい夫の元で幸せになる話です。良くある話なんだけどやはり好きなんですよね(笑)

NEW
    幸せになってくれ!

ネタバレ レビューを表示する

勝気で我儘な珠子の代わりに嫁がされた朱弥子が容姿端麗で優しい日出鶴と生活し互いに惹かれて行くんだけど、この二人がピュアで天然で面白い…!朱弥子の家族や戸籍問題などの謎が明かされるのも楽しみです

続きが楽しみです

ネタバレ レビューを表示する

愛する人と結ばれ幸せな結婚生活を送っていたはずのセリニエルは、ある日病にかかり命を落とす。死の間際で親友と夫がグルとなり彼女を死に追いやった事をしる。ここで逆行して未来をやり直すのと復讐を決意するんですが、復讐の為に助力を仰いだ公爵と過去何があったか気になります。

好きな人は好きかな

占い師兼呪術代行(?)の女性が、客を苦しめた相手を呪い代償を払わせるんどけど命までは取らないので中々良心的なのかな?

最高!

ネタバレ レビューを表示する

最高の一言に尽きます。美しい悪女が好きな方はぜひ読んで欲しいです。国のスケープゴートとして騙され徹底的に嬲られ身も心も壊された後断罪されたラースが逆行して裏切り者への報復と一度目に辿った悲劇回避の為にやり直しをするんだけど、思わず応援したくなります。

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

絵が可愛いです!ヒロインが薄幸すぎて可哀想なんですが、奉公先の主に見初められようやく希望の光が見えこのまま順調に幸せを掴んで欲しいです。

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

毒親育ちのヒロインが1人の男性と出会い、やっと幸せになれると思ったら恋人は自殺してしまう。自殺へと追い込んだ相手を復讐するんだけど、こんなに上手くはいかない!いかないと分かってるけど、応援してしまう!
    早く続きがみたいです

絵が可愛い

ネタバレ レビューを表示する

可愛い絵に惹かれ購入しました。まだ途中までしか見てませんが、殿下が凛風を解毒するシーンが良かった。2人の関係がどうなるのかが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まさに鋼鉄の女イネス!何を考えてるか分からないミステリアスなキャラですが、実は悲惨な過去をやり直す為に逆行し未来を変えようとしていたという…。話がどう流れるか楽しみです。程よくコメディもあるので楽しく読めます。

ネタバレ レビューを表示する

死んだ兄が恋人の聖(男)にとりついている。しかも殺そうとしている。鹿乃子はどうにかして、兄から聖を守りたいが、なぜ聖に纏わりつくそれを兄だと思ったのか?また、生前優しかった兄が何故暴力的な意思を持ち恋人に取り憑いてるのか?
    徐々に明らかになる真実に背中がゾワゾワする。ミステリやホラーが好きな人にはたまらない作品なのではないかと思います。