わたしはすきです、
レビューが星3だったから読んだけれどわたし的には結構好きな漫画でした!!やっぱり勘のいい男すきです!
ほんと最後は涙が止まらない作品ですわたし的には雪と透が繋がると思っていたのでびっくりです笑︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
アニメから漫画に移ったのですがやっぱりお話が素敵すぎる!!!!私はとにかく堀家が好きですwww︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
アニメから漫画で読んでるんですけど読んでる途中で山田ーー!!って叫びながらきゃっきゃっして読んでます!!めっちゃすき!!
絶対に推しがいる人は共感しちゃうはず!!!!!!アイドル系の少女漫画好きだからめっちゃみちゃう!!!!
少女漫画の中でも結構すきな漫画です!!!二人の関係がめっちゃ好きで何回も読んでます!!︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
なんて言葉で表せばいいのか分からないんだけどめっちゃ好きって感じ!!!2人の関係性が好きなのよよよよ!!!
もうまじホスト!って感じでめっちゃすき本買おうか迷ってるんだけど絶対勝つた方がいいよねひとりひとりのストーリーがしっかり描かれてかつちょーおもしろいのほんと最高
アニメも見てたけどやっぱり漫画の方が好き!!!!!なんで言ったいいのかわかんないけど二人の関係性がすきすぎる、!
アニメでおもしろいっ!!ってなって買った漫画毎回展開が好きでお気に入りの漫画です!!!!!!!!!!
ステイルメイト~騙し愛の果てに~