めっちゃ好みでした!
アニメ化すると聞いたので友達に勧められて読んだのですがわたし的にはめっちゃ好みの漫画でおもしろかったです!!
漫画で初めて見たけど目の保養すぎてやばいです߹~߹︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
家族全員この漫画すきです!!私は壬氏様にやられたので猫猫になりたいですけど、、、薬のことも学べておもしろいのでさいこうです!!
ドラマみてうーーんって感じだったけど漫画はめっちゃすきです!!!︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
読めば読むほどおもしろくて課金が止まりません笑(重症)
人が死なないから悲しいこともないし空閑めっちゃ好きなのでいくらでも見れます笑
アニメでみてほんとにかわいいいいーーー好きーーーт ̫ тって感じだったので(?)電子で漫画買って読みましたがホントおすすめです!!学校でもこの漫画好きな子多い、、、
埼玉県民が読んだら納得するところと??ってなるところがたくさんあります笑結構面白いのでおすすめです笑
家になぜか1巻だけ置いてあったから見たらめっちゃお腹減りまくりました笑それから電子で買ってます!!!!
2人の関係がめっちゃすきで可愛すぎませんか!?一時期読みまくってました笑︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
もうほんとらぶです!!!!私はとにかく風早が性格もイケメンだしビジュいけてるので大好きです!!!くるみちゃんも可愛くてやっぱり負けヒロインは幸せになるのが1番だよね!!って感じです(?)
妖怪学校の先生はじめました!