彼はツンデレかな。厳しい事を言ってるけど、彼女を認めてる気がします。主人公は、気品があって、毅然としてて、すてき。続きが気になります。
タイトル通り転生ものです。今世では、精霊が味方で主人公自身も自信をつけ上手く立ち回れそうです。今世では、幸せになってほしいです。
転生ものです。主人公が醬油、バター、砂糖などの調味料を使って、飯テロをしていきます。そこに婚約破棄の話も入ってきます。続きが楽しみです
この話を読んで死を考えさせられました。離婚予定でいますけど、旦那の世話なんかうんざりだから、とっとと離婚して、スッキリしたいです。
この話を読むと介護って大変だなぁとつくづく思います。主人公も他の介護者も立派です。私自身、介護が必要になった時のために知っておきたいと思いました。
転生者です。聖女として生まれたのに、魔力が使えません。呪いの国に追い出されますが、そこで、動物に好かれたり、美味しい料理ができる事を発見します。続きが気になります。
家族に騙されて、皇太子に売られた主人公。今世では、家族と皇太子への復讐を必ず、成功させてほしいです。
絵に惹かれて読みました。無料のところしか読んでないけど、主人公は、両親の死で叔母にイジメられて、嫁ぎ先では、幸せになってほしいです。
主人公アリアの転生ものです。前世でお人好しだったから、今世では、その事をバネに頑張ります。続きが楽しみです。
絵がかわいいので、読み始めました。主人公フランチェスカの持つスキルは、3つとも強いです。婚約解消したいアルディーニを助けてしまうけど。無料分しか読んでませんが、続きが気になります。
その品格に反抗を