亡くなった人の解剖の仕事は大変だと思いました。腐敗した臓器や脳を解剖していて、亡くなった人の死んだ理由を考えて。いろいろ考えさせられました。
ヒロインは家族に売られて年寄りのエロジジイに嫁ぎます。ジジイが高額の借金をして死んでしまいます。借金返済のために下働きしたてころで出会いかまあります。続きが楽しみ
ヒロインは私から見てもかわいくて、みんなに優しい。ヒーローがやっとの想いで救ってくれたけど、新生活でも困難が待ち受けてるのかな、頑張れ!
悪食令嬢ってタイトルだったけど、成敗した魔獣を毒抜きして美味しく食べてる女の子でした。吸血侯爵は、魔獣をを成敗してくれます。お似合いのヒーローとヒロインです。
ハチネン先生は子育て中の親にとても優しく接しているので私もこんな医者に出会いたかったです。小児科医の仕事を頑張って欲しいです。
1度目は王様に見初められて、王妃になったけど、2度目の人生は王様に会わないようして、処刑を回避できるか、続きが気になる。
ビアンカの娘が大きくなるなんて感激。ヒロインは、後に王様になるシリルと行動共にして試練を乗り越えていきます。続きが楽しみです。
ヒロインは好きな人のために偽装結婚を持ちかけます。好きな人に自分が好きって言う気持ちがわからないようにしているところがほんと健気です。2人が本当の夫婦になれる結末だといいなぁ。
めちゃくちゃ面白いです。ヒロインと同年代で共感できるところがたくさんあります。無料のところしか読んでないけど課金して読みたいです。
親の死によって、遠縁の2人が同居始めます。ヒロインのスミカは、親の愛の全く知りません。ヒーローと同居することで家族の愛をするようになります。
女性の死に方