面白い!
評価が高いので、読みました。展開が早くヒーローヒロインのやりとりもドキドキです。無料分しか読んでないけど、続きが楽しみ。
彼はツンデレかな。厳しい事を言ってるけど、彼女を認めてる気がします。主人公は、気品があって、毅然としてて、すてき。続きが気になります。
ニナとアズールの2人の淡い恋はどうなるの?アズールの幸せを願って他国に嫁いだニナはどうなるの?無料のところしか読んでないので、続きが気になります。
主人公の気持ちよくわかります。相手にあわせるなら、1人のほうが楽。彼を振り回すいい女になってほしいです。
最初は、社長の片思いで、そこを隠して、政略結婚にかこつけたけど、ゆりが応えてくれて、よかった。お幸せに。
記憶喪失前は、リリアーナに冷たかったけど、記憶喪失後は、溺愛されてます。このままがいいけど、記憶が戻ったら、元に戻ってしまうか、続きが気になります。
たくさんの女と不倫してる男なんて、慰謝料ふんだくって、別れちゃえ!弁護士先生頑張って、主人公に有利な結果にして。
タイトル通り転生ものです。今世では、精霊が味方で主人公自身も自信をつけ上手く立ち回れそうです。今世では、幸せになってほしいです。
転生ものです。主人公が醬油、バター、砂糖などの調味料を使って、飯テロをしていきます。そこに婚約破棄の話も入ってきます。続きが楽しみです
帝国に対抗できる独立国の当主が主人公です。といっても代行であと少しで、義弟に当主の座を渡す予定です。2人は、血のつながりがないので、恋愛に発展していくところを早くみたいです。
偽りの婚姻で愛をあざむく