リアルなシングルマザー
シングルではないけど1人で働きながら子育てすごい大変だろうなと読んでてリアルに感じれて、応援したくなるし、母だからって色々諦めたり我慢せずに幸せになってほしいと思いながら読んでます。
年下イケメンとの恋多い気がする。
学生とか10代の4個差は大きいからこの年代の年下はすごい若い気がする。
年齢重ねれば関係なくなってくる気がするけど…
結婚間近で破談って漫画によくあるストーリーだけど、元カレ酷すぎてすごい腹立つ!
でも元カレが何か言ってきた時の克己くんがカッコよかった!
人を傷つけて幸せになんてなれないと思う。
色んな漫画読んでみたけどポップに楽しい気持ちで読めて気持ちが明るくなるし、何より塩対応の山田がかっこいい!
設定が主人公がお医者さんだからなかなか入り込みにくいかも!
でも医者でできる女性だけど、恋愛で浮気されてることに気づけなかったりなんかあるあるな気もする。
無料分読んでる途中です。
京花さんは仕事もできてかっこいい女性なのに岬くんの前では真逆ですごいかわいい!
岬くんはクールでかっこいいからクール好きにはいいかも。
お互い気になってるし惹かれてるのにちょっとしたことで噛み合わなかったりっていうのがウズウズするけどだから読んでてこの先が気になるし応援したくなる!
色んな漫画を読んでいて社内恋愛、すぐに落ちない、とか王道と言えば王道なんだけどなんかキュンキュンしちゃうし応援しちゃう!
個人的にクールでキツいこと言う感じだけど本当は優しかったりっていうのに弱いからハマってしまった。この先も気になるから読み進めると思う。
最初は設定含め微妙かな…って思って読んでいたけど、主人公も素直で本当に人が良くてかわいいし、部長や年下イケメンもみんな素直な気持ちがかわいいなと思ってしまった。
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~