王子サイテー
主人公かわいそすぎる。小さい頃からの人の努力を一瞬で踏み潰す王子サイテー。後悔すればいい!絶対後悔してほしい!と思いながら無料分を読みました。
無料分だけ読んでいるけど、まぁ一応の解決ですっきりかな。現実にありそうでもあるので、その後の主人公の人生は続くと思うとすっきりとまでは言えないかも。
話も面白いといったらいけないかもしれないけど、怖くて優しさもあって、ひきこまれるのですいすい読めた。無料分だけ読んでみてついつい課金になる。
妹を大切にしてる黒瀬くんいい!主人公も時々面白い顔になったし、恋に悩む感じがかわいらしい。青春だなと思った。
なかなかまだ序盤でわからないことも多いけど、おもしろくなりそうなストーリー展開。もう少し無料分増えれば入り込めそうだけど、まだわかんないなー。
主人公の生き方が計画的で実行力もあっていい。恋愛要素少なめだったけれど、かっこいいストーリー。もうちょっと無料で読みたかった。
主人公がひどい虐待で傷があることをコンプレックスに感じているのがかわいそう。全く自分のせいでもないのに、隠しているのも、それを離婚理由にされるのもかわいそう。
もうちょっと無料で読みたかったなー。課金するには割りと展開分かる気もするので、数話でやめときたい。友達のふりして友達より上にいたい女はわりといるから、やっぱり女は怖いって。
ハイスペ社長との結婚。よくある感じのストーリーで好きなんだけど、どうもキュンとはならない。あまりタイプじゃないからかな。
そこまで入り込めるかと言うとそこまでではないけなれど、王道系の話の中に魔法とか毒とかうまく組み込まれてるかな。