どんどん読みたくなる
区切りがうまいのか次の話が読みたくなる。主人公は自分の状況を説明もできずドツボにはまっていく女。なんで?ってことが多すぎる。周りのコロコロ態度変える人達はどうでもいいけど、好きな人や友達にはちゃんとわかってもらうべきだよ。
18年後の復讐がというのも時間長すぎてこわすぎる。まだ読み初めでやっと復讐に取りかかった辺りまできたので、レビューしてみることに。家族がいるのがなぜかわかっていないので、早く知りたいなー。
主人公たちの恋愛はまあ置いといて、こどものルスがかわいい。幸せになってほしいので、ルスが幸せになれる展開を望みながら読み進めてます。
話の展開は早めでスラスラ入ってくるけど、主人公がありえない。警戒心無さすぎ。弁護士も普通ただじゃないのに、友達だとしても頼りすぎ。それに弁護士ならちゃんと相手から慰謝料取ってすっきりさせてほしい。
とりあえず2話だけ読んでみました。幽霊との恋愛どうのこうのといった話。無料が2話だけだし、まだほぼほぼ幽霊と主人公しか出てきてないし、わからないけど、また無料増えたらトライかな。
高校生の恋愛の話~と思って読み始めたら、ちょっと一瞬ファンタジーかホラーか心理学的な何かかしらと疑ったら、やっぱり恋愛系だった。
わりと好みの話で王道だなといったところ。姉妹で主人公が聖女で妹が悪女のあるある系。無料が少ないので、ざっとしかわからないけど。
読みやすくて進めやすいけど、ちょっとバタバタしてる感じが気になるかな。もう少し主人公の心とか回りのちやほやが落ち着いてると読みやすいけど。
題名からしてちょっと読む気になれずにいたけど、ちらっと読んでみたらまあまあ続きが気になる展開に。認められるまでの話数が多くて、医療系に興味無しだと辛い。もう少し途中に少しでもロマンス要素があってもいいのにな。
ちょっと頑張って読まないと難しいけど、続きは気になる。展開が少し遅めでなかなかすっきりはしないので、じっくり読み進めるしかないかな。
夏目巡のせいで眠れない