主人公ラッキーです。ダメダメな男が結婚式すっぽかしてくれたおかげで、超いい男がやってくるというラッキーです。無料分はすらすら読めそう。
なんか淡々としているんだけど、登場人物に違和感というか感情があんまり伝わってこなくって、入り込めなかった。もうちょっと人間ポイ話がいい。
10話まで読んだけどはまれず。どこまで読んだらおもしろいと思えるのかわからず。ちょっともう限界かも。無料分読むのも程遠い。
恋愛よりというよりはホラー要素ありかな。途中であっけなく話が切り替わり、読むか迷ってる。読んでいけば途中でうまく絡むのかな。
よくある展開だけど主人公があまりに残念でファリスが良すぎ。なんで気に入られてるのか不明。ただこういう不遇の主人公がラッキー結婚の話はわりと好き。
今のところ面白いし、絵もキレイだけど。13話まで読んでもみんなのクチコミにあるみたいな展開まで程遠く。課金するには長いかなー。
ストーリーも少し雑な感じで絵も雑な感じであってるといえばあってるので、わざとかもしれないけど、ちょっと残念。さくさくと進んでいくのでより雑な感じがしたかも。
あんまりどろどろとかしないで淡々と進んでいくので途中省いてもいいくらいでつまんなくなってしまった。まぁ復讐する系不倫系は好きなので、読むけどね。
うん、いい!!王道の話だけど、絵がキレイで読みやすくてよかった。ちょっとオリジナリティもあって、主人公もきれいで応援したくなる話。
無料分読んでるけど、全く印象に残らない話。登場人物も普通で全く名前もキャラも印象に残らないから毎日読むたびにどんな話だっけってなる。
マリッジシンデレラ 拾われた花嫁は一途な副社長に溺愛される