まあまあ
はじめはおもしろいのと残酷なので、展開を楽しみに読み進められていたけど、途中からほとんど動きがなくて。バレるかどうかのくだりがズルズル続きだるくなってきたのが残念。
話がおもしろいとレビューでみてやってきてしまったけど、どうにもこうにも絵がついていけない。主人公がキレイじゃないので、キレイな人と思って読んでてもついていけなかった。
評価がなぜ高いのかわからない。主人公がどうも好きになれないので、なぜイケメンに気に入られたのかもわからず。かわいい友達にちょっと嫉妬してウジウジしてて、直そうともしない。こんな主人公友達にしたくない。
なかなかおもしろいし、数話で完結するのでだらだらすることなく、すっきり読める。怖い話もあれば考えさせられる話もあり、飽きずに読める。最後まで無料だったらよかったな。
最初の設定とかおもしろいし、ユーレイけっこうおもしろくてかわいいし。話数は短めだけど、すらすら読めるせいもあるかも。ただ男がダメすぎる。
もったいない。話はまあまあなのに表紙で台無し。なんでこれにしたのかさっぱりわからない。読んでるとところどころにアホみたいな絵に化けるところがあるけど、マジでいらない。
ありきたりな感じから始まるけど、ほんわかしていていい話。絵もきれいで読みやすい。クエストのために6話一気に読んだけど、課金して読み進めたくなった。
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がいいこで頑張る感じの話は好きなので読みやすかったし、元気になれるストーリーだった。
かわいい男の子ってところにあんまり興味がなくて好きじゃないので。読んでいてもあんまりワクワクしなかったし、読み進めるのが時間がかかった。
無料分を読んでる感じでは主人公が嫌なやつすぎる。友達に対しても感じ悪いし、旦那のいとこにちょっと女ぶる感じも嫌すぎる。
大正純愛復讐譚 ~母を焼き殺された私は鬼と化す~(分冊版)