まあまあ
まだ読み始めたばかりだけどなかなかおもしろいと思う。無料話数も多いのでもしかしたら途中で評価変わってくるかもしれないけど、今のところ4.5くらいかも。絵がもう少しきれいだったらもっといいのに。
一生懸命読んでみたけどわからない。評価がいいし、おすすめされてる方も多かったので読んでみたけど、ちょっとわたしにはわからなかったです。
なんとなく間延びした感じでこれといった展開がなくじれったい。男も好みではないので、ドキッとかキュンとかすることもなく、なんなんだろと思ってしまった。
よくあるはやりの話だけどおもしろい。評価低くて不倫に嫌悪感多い人がさげてるんだなーと。もったいない。絵もきれいですらすら読めていいのに。
結構読み進めてもあまり進展なくほのぼのが多めのファンタジー。ドキドキとかあまりなく淡々と進む感じで無料をじっくり待ってるとよくわからなくなってしまう。
すごく評価が高いのと絵がきれいな感じがしたので読んでみることに。コメディ大好きな人って世の中にたくさんいるんだなぁとびっくり。わたしは無理でした。
絵はきれいな感じもするけど、ちょっと気持ち悪い感じもしてあまり好みではない。特に男がちょっと気持ち悪いような感じで応援できない。
何もできないと思われていたけど、心優しくてホントはすごかったというパターンからの話だけど、いい感じにおもしろい。仲間もステキで続きを読みたいと思える。
まだ途中だけど進みが遅くて退屈かも。頑張って読んでいけば面白くなるのかなと思って、もう少し粘ってみたい。
思っていたより読み始めたらずっとおもしろかった。それになんとも和やかに進むので、嫌な感じが全くない。愛人でさえも清々しかった。
もう見て見ぬふりはしない