まあまあ
ちょっと旦那がアホすぎて心境わからない。自分の奥さんとやっとできた赤ちゃん苦しめて、なにがどうなりたかったのか。
評価がよかったので、読んでみることにしたけれどあまりおもしろいと思えなかった。主人公がやっぱりかわいくないので、どうにも応援しにくかった。
最初は初々しい高校生の恋愛はじまりがいいなと読み進めていたけれど。おいおい彼女いたんかーい!ってなってからはもうどこに気持ちを持っていけばよいのやらってなってしまった。
あまり同じタイプの話にない独自性ある作品。主人公もタイムワープするわけでなく実験として現在のまま高校生に戻るという珍しさ。それぞれのキャラクターに個性があり、みんなそれぞれにいいこで気持ちがいい。さわやかな気持ちになれるストーリーとクスッと笑える差し込み。無料話数も多いし素晴らしい。
このあるあるストーリーは好きだからスラスラ読める。珠子がすごい顔するところがなかなかいいのと、キャラメルの思い出が今後どう出てくるのかが気になる。
クエストのために読み始めたけど、好みじゃない話を読み進める苦痛で断念。数話読んで無理かもと諦めました。入り込めなかった。
読み初めはあまりおもしろくなくて、やめようかと思ってよんできたけど。つまらないが長すぎてなかなか入り込めず。これからおもしろくなるのかな。
ちょっと絵がごちゃごちゃしていて読みにくい。会話のやりとりとかも口調とか雰囲気が雑で読みにくいので、おもしろいとは思えず。無料分さえ読みきれないかも。
評価低めなので読まずにいたけど、無料で読めるならと読み始めたら、特に悪いところなかった。読みやすいし、絵もまあまあキレイだし。
タイトル通り。思った通りで思った感じの性格の登場人物が出てくる感じなので、読みやすいけど、ワクワクとかは少なめ。
愛されなかった私たち