無料分を
さくっと無料分を読みました。もう少し無料があればいいのにと思える話。なかなかおもしろかったので、話続くみたいだし無料増えてくれればいいのにな。
評価が高かったので読んでみましたが、ガマンできなくなって4話で挫折しました。どうしてもごちゃごちゃしていてストーリーが入ってこない。みんなのレビュー参考にして、読んでいても無理でした。
よくある系のメイクで変身パターンではあるけど、ハマる。メイクをしたときのなんか自分と周りの感動みたいのが、ぶあぁーって来る感じがよかった。
クエストで何か読まなきゃと思って選んだ作品だったけど、わりと好きな展開でおもしろかった。課金するほどの面白さは今のところないけれど、無料分は楽しく読めそう。
こちらの作品はアニメを見て知ったので、アニメスタートのイメージがありで読んだのでおもしろかった。アニメみたいにカラーだとよかったな。
これは好きな感じと読みはじめたらとまらず、久々の当たり作品でした!主人公が汚い格好から一気にキレイになるところも、シンデレラストーリーだな。
はじめプロローグで挫折してしまったけれど、改めて読みはじめてみたら、なんておもしろいの!!これは読めそうです。なんだかスカッとです。
27話まで読んだけど、まだ托卵の要素はなし。そもそも主人公は独身で、まだどうとでもなるだろうに。ここから托卵になってしまうのが、はてなすぎる。
無料分8話を読みました。まだ序盤でわからないけれど、面白くなりそうな感じもする。ちょっと言葉使いが変だったり、人の表情が微妙だったりもするけど。
クエストで読み始めたけど、絵のせいか話のせいかあまり入り込めず。伏線と謎が多いので長くなりそうだけど、ちょっと続けられそうにないので。
戦場の聖女 ~妹の代わりに公爵騎士に嫁ぐことになりましたが、今は幸せです~