タイトルが…
グレーゾーンってもっと苦しいです。判断付かないってことは何も助けがないってことで。この夫は誰にも気付いてもらえなかった発達障害確定の人です。親なら分かるのに、わかってもらえず大人になってしまったレベル。テストしっかり受けたらIQとか確実たりてないわ。
ありえないけど、マンガだからいいかと思って読むと結構おもしろい。妻は性格というか精神ぶっ飛んでるけど、旦那もどんだけボケてるのって思うとお似合い。
すごくレビュー評価高いのであまり期待せずに読んでみたけど、やっぱり微妙で好きになれず。なんか独特ーな感じで、恋愛マンガっぽいのにキュンともドキッともない話でした。
どこにもキュンとするところはないし主人公に同感もできないから入り込めもしないけど、何となく読み進められる程度にはおもしろいかな。
サイテーだけどおもしろい。旦那がサイテーすぎて気持ち悪さもあり。もう殴ってやろうか社会から葬ってやろうかというレベル。
話はそんなにだけど絵がきれいで読みやすいので、なんとか今のところ読めている。もう少し設定とか簡単だといいのに、壮大にしていきたいのかな。
評価がものすごくいいので気になって読み始めたけど、わたしには何がそこまでいいと思えるのか全くわからなかった。ゆっくり進む展開も残念だし、空き家を鍵まで持って共有というのがちょっと…。
わりと読みやすいので無料なら読みたいけれど、無料期間中に読み進められなさそう。どこまで読めるか次第で課金もありかな。
まあまあおもしろく読めた。ありえないけどなんともうらやましい話。主人公は全然好きじゃないけど、相手の男はいいので読めた。
評価がものすごく高いけど、口コミ数は少ないので参考にはならなかったかも。わたしは読んでいても全くおもしろくなかった。我慢して読んだけど、6話までで限界だ。
夫はグレーゾーン