もったいない
もったいない。話はまあまあなのに表紙で台無し。なんでこれにしたのかさっぱりわからない。読んでるとところどころにアホみたいな絵に化けるところがあるけど、マジでいらない。
ありきたりな感じから始まるけど、ほんわかしていていい話。絵もきれいで読みやすい。クエストのために6話一気に読んだけど、課金して読み進めたくなった。
まだ読み始めたばかりだけど、主人公がいいこで頑張る感じの話は好きなので読みやすかったし、元気になれるストーリーだった。
かわいい男の子ってところにあんまり興味がなくて好きじゃないので。読んでいてもあんまりワクワクしなかったし、読み進めるのが時間がかかった。
無料分を読んでる感じでは主人公が嫌なやつすぎる。友達に対しても感じ悪いし、旦那のいとこにちょっと女ぶる感じも嫌すぎる。
過去に戻ってやり直し系はよくあるけど、相手も過去に戻って先回りして解決してまた出会うってのは何か愛を感じてよかった。
この話はなかなか思ったよりいい。ハラハラするし登場人物も分かりやすいので読みやすい。カラーなので、人物がはっきり区別できるのもいい。主人公もいい子なので、応援できる。
おもしろいというかかっこいい。高校生とは思えないほどとにかくかっこいいので、学校生活を利用したかった設定なだけで、中身は高校生と思わず読めばいいかな。
すらすら読めたし、何より無料だったのがよかった!ゆうちゃんと主人公がずっとどっちもかわいくて、応援しながら読めた。
話はまあまあ読みやすいけど、主人公があんまり好きじゃないので。男になりたかったのか、女としてまあまあ楽しそうにしてるけど。
後宮のポクチャ~下女から王の側室へ!?~