そこまで好きになれない
評価がものすごくいいので気になって読み始めたけど、わたしには何がそこまでいいと思えるのか全くわからなかった。ゆっくり進む展開も残念だし、空き家を鍵まで持って共有というのがちょっと…。
わりと読みやすいので無料なら読みたいけれど、無料期間中に読み進められなさそう。どこまで読めるか次第で課金もありかな。
まあまあおもしろく読めた。ありえないけどなんともうらやましい話。主人公は全然好きじゃないけど、相手の男はいいので読めた。
評価がものすごく高いけど、口コミ数は少ないので参考にはならなかったかも。わたしは読んでいても全くおもしろくなかった。我慢して読んだけど、6話までで限界だ。
クエスト目的で4話まで読んだけど、次を課金して読まないと何もわからない、解決もしない、すっきりしない。無駄な課金だ。
サバイバルホラー。見たくないのに見たくなる。引き込まれる感じで次を読みたくなるストーリー。自然と敵と人間全て恐い。
読みにくい。何がいいのかわからなかった。ごちゃごちゃしているのとバタバタしているのが読みにくさの原因なのか。ストーリーの良し悪しを考えれないくらい読みにくい。
絵がきれいで好き。男も女もどっちの絵も好き。最初浮気で始まる系は彼氏がクズだったりそもそも主人公に全く興味ない感じの前ふりありな感じが多いけど、これはそれがなくて騙される。
絵とストーリーのバランスがよくて読みやすい。話の展開やキャラクターもわかりやすくていい。もう少し無料多いといいのにな。
かわいい。絵もかわいいし主人公も男の子もかわいい。読んでると恋愛したくなってしまう。キュンキュンする話だった。
今は、黎明なだけ