めちゃキューン
ピュア。キュン。初々しい。素直。なんだか読んでて青春時代に憧れてたもろもろ全てを詰め込んだ感じのストーリー。若すぎて読めないって思う話も多い中、そんなこと思わず夢中になれた。もっと無料分あればいいのに。
話もいいし、絵がきれいだから読みやすい。最初っからずっと伊織くんがめちゃくちゃかっこいいし、性格もいい。誰でも好きになるわ。
話が簡潔すぎるんじゃないかな~。もう少し相手の内容だったりきっかけだったり人間模様がないと。フーンって思って終わりになっちゃった。
ストーリーがわかりやすいし、どんどん悪い展開になりながら真実がわかってくるところがはまる。旦那が結構あわれで、ただ無能な感じがかわいそうになってきた。
ありがちな主人公好い人、姉妹嫌なやつで。転生して、悪女よばわりで、他国に嫁に行かされて、いい王子に出会って、力発揮。というまさに聖女の王道ストーリーで好き。
話もそんなにパッとせず普通。かわいさも面白さも全部ふつうだった。まだ無料の8話まで読んだだけなので、みんなの評価の良さがどこからなのかわからないけど、わたしの中では普通だった。
カラーで読みやすいし、話もスラスラ入ってくるのでどんどん読めた。仲のいい友達からの恋愛発展はありがちではあるけど。
大人のキュンでした。自分にも思い当たる人がいるように、コメ見たらみんなにも結構思い当たる人がいたりして。すごく懐かしい感じとキュンが蘇りました。
ヒロインもかわいいし相手もかわいい。ストーリーも優しいほんわかした感じでキュンでした。半分くらいまで無料分があれば続きも課金できるのに、ちょっと先が長いかなー。
まあまあ読みやすいけど、こどもがわりと物事わかる大きさでのママの恋はなんだか複雑であまり好きになれなかった。先に進む気になれない。
山口くんはワルくない