クエスト目的
クエスト目的で4話まで読んだけど、次を課金して読まないと何もわからない、解決もしない、すっきりしない。無駄な課金だ。
サバイバルホラー。見たくないのに見たくなる。引き込まれる感じで次を読みたくなるストーリー。自然と敵と人間全て恐い。
読みにくい。何がいいのかわからなかった。ごちゃごちゃしているのとバタバタしているのが読みにくさの原因なのか。ストーリーの良し悪しを考えれないくらい読みにくい。
絵がきれいで好き。男も女もどっちの絵も好き。最初浮気で始まる系は彼氏がクズだったりそもそも主人公に全く興味ない感じの前ふりありな感じが多いけど、これはそれがなくて騙される。
絵とストーリーのバランスがよくて読みやすい。話の展開やキャラクターもわかりやすくていい。もう少し無料多いといいのにな。
かわいい。絵もかわいいし主人公も男の子もかわいい。読んでると恋愛したくなってしまう。キュンキュンする話だった。
今まで読んだことのない系統の話。読みはじめのあらすじを言うとホラーとしても成り立ちそうだけど、絵もキレイだしなんとなく優しいふんわりした感じがする。
題名からしてまぁその通り。ちょいちょいよくある話とかぶるけれど、まあそれもいいとして。時代設定と絵の雰囲気と言葉づかいのちぐはぐに入り込めなかったかな。
ストレート、ど真ん中。絵がきれいで読みやすいし、主人公も男の子もまっすぐで応援したくなる感じ。もう少しドロッとかグチャとか気持ちが入る系が好きなので、ちょっと歪んだわたしには星5にはできない。
タイトルと設定から期待したけどすごくつまらない。もっとおもしろくできたんじゃないかと残念に思うレベル。無料たくさんあるけど、早々に断念かな。
未来は私の言う通り~復讐の占い師~