つっこみどころはまあまああるんだけど、簡単に読めるし、旦那とか不倫女とかちゃんとクズはクズでわかりやすいし。ちょっと続きが気になる。
弱めのクズ旦那とわりと強めのハキハキした妻で、わりとこういう系のストーリーにしては性格が逆でいい。イライラ少なめで読めるけど、やっぱり義理母はちゃんとイライラした。
最初の読みはじめがすごく読みにくくて挫折しそうになり、いったん置いといてからすごーく暇な時に読み始めたらまあまあおもしろかった。読み始めるまでが3話ほど我慢かなー。
最初は面白いかなと思って読み始めたけど、一話ずつ読んでるとあんまりないよう進まないし、短いしでよくわからなくなってしまった。
なんか最悪に気持ち悪い話が多いなー。3話くらいで一区切りして読みやすいけど、全くスッキリはしないし気持ち悪い話ばかり。
いいところと悪いところが半々で。タイムリープする系の話は好きなので設定とか主人公が頑張るところとかはいい。悪いのは展開。主人公が妻と幼馴染みってのも、あ、そうなのねって知らされる展開。それと鳥居の文字の消えてくのもこちらが理解する前に、主人公があと2回かぁとつぶやくので、あ、そうなのねってなった。
グレーゾーンってもっと苦しいです。判断付かないってことは何も助けがないってことで。この夫は誰にも気付いてもらえなかった発達障害確定の人です。親なら分かるのに、わかってもらえず大人になってしまったレベル。テストしっかり受けたらIQとか確実たりてないわ。
ありえないけど、マンガだからいいかと思って読むと結構おもしろい。妻は性格というか精神ぶっ飛んでるけど、旦那もどんだけボケてるのって思うとお似合い。
すごくレビュー評価高いのであまり期待せずに読んでみたけど、やっぱり微妙で好きになれず。なんか独特ーな感じで、恋愛マンガっぽいのにキュンともドキッともない話でした。
どこにもキュンとするところはないし主人公に同感もできないから入り込めもしないけど、何となく読み進められる程度にはおもしろいかな。
愛妻弁当は不倫に含まれますか?