はじめプロローグで挫折してしまったけれど、改めて読みはじめてみたら、なんておもしろいの!!これは読めそうです。なんだかスカッとです。
27話まで読んだけど、まだ托卵の要素はなし。そもそも主人公は独身で、まだどうとでもなるだろうに。ここから托卵になってしまうのが、はてなすぎる。
無料分8話を読みました。まだ序盤でわからないけれど、面白くなりそうな感じもする。ちょっと言葉使いが変だったり、人の表情が微妙だったりもするけど。
クエストで読み始めたけど、絵のせいか話のせいかあまり入り込めず。伏線と謎が多いので長くなりそうだけど、ちょっと続けられそうにないので。
無料分のみ読んでみて、もう少し読みたくなった。後輩との距離つめるの早くて、あんまり感情移入はできなかったけど。その分展開が早いのでさくさく読めたし、続きも気になる。
レビューを見てると仕返しだか反撃だかあるとのことで頑張って読んでいますが、今のところただただひたすらいじめられています。びくびくしながら、これからもっといじめられるのかなと。
作者さんの絵が好きなので読みやすかった。時代設定のせいもあるかもしれないけど、19歳のいとこの嫉妬がひどすぎる。そして何も回避しない主人公がウジウジ過ぎる。なので、絵に星4付けて、話でちょいマイナスかな。
読みはじめてみたけれど、展開が遅めで恋愛要素もまだなくて苦しい。みんなの評価を参考にもう少し読んでみたい気もするけど、ギブアップしそう。
主人公がかわいいし、優しい。読んでいて癒されたし、ちょっとドキドキとハラハラもあって。無料話数も多いし、楽しめました。
クエストのために5話だけ読みました。家族に虐げられてきた主人公がいい人たちに出会い、会社を切り盛りするあたりまでで。まだ何か達成したわけでも恋愛要素がからんだわけでもないけれど。たぶん上手くいって、恋愛からんでくるんだろうなーと。
神血の救世主~0.00000001%を引き当て最強へ~