しんばるさんの投稿一覧

短編ですし

思わず購入して読みました。こんな魔法があるなら確かにいいなと思いますが、主人公は乗り越えられたのかな。実際はまたお別れをしなくちゃいけない悲しみで、かえって辛くないのかな。
    でも綺麗にまとまっていて、ハッピーエンドで良かったなと思います。

すき

ついにドラマ化されるって聞いて改めて読み返してやっぱりいい作品だと思います。
    時々目を背けたくなるような辛いシーンもありますが、死者がその後どうなっていくのか見ものです。ドラマが楽しみですが、最後はハッピーエンドで終わってほしいです。

わくわく

私の周りも結構読んでる人気作品ではあるので、気になって読んでみました。
    うーん、なかなか読み応えある!タイトルからしてもっとファンタジーなものかと思っていたら全然違います!ちょっと考えさせられる物語。早く続きが読みたいです!

可愛い

読んでてほっこりします♡金曜日のご褒美ごはん、凄く共感しますね〜!私も1人でやります♡出てくる料理と美味しそうに食べてる姿を見ると、こっちもお腹空いてきちゃいますね!1話ずつで読みやすいのもいいです!

すごく好き!

本当に表紙にだまされてる!凄く内容もしっかりしていて、読み応えある話しでした!この先生の絵が好きで別の漫画も読んでましたが、この作品が1番しっかりしてます!一気読みしちゃいました!

一気読みしました

広告で気になって、最新の8話まで読みました。6話で鳥肌。8話で泣けました。主人公の見る目が変わり、凄く応援したくなります。感情移入しちゃった。どうか幸せになってほしいです。

すき

この先生の作品が大好きで読んだものです!この漫画もすき!仕事ができるキャリアウーマンってやっぱり息抜きと脱力が必要ですよね!お酒入ったあとの主人公が可愛いすぎる!

そういえば

ドラマにもなってましたね!この漫画に出てくるハナのテキトーごはんはどれも簡単で美味しそうなものばかり。お腹空きます。。ハナのぐーたらっぷりは女子あるあるで本当に共感できる!

この作者さんが書く絵が好きで読んでみたんですけど、この話もなかなか面白いです!
    無料分だけじゃなく、課金して読んでください!スッキリします。主人公を応援したくなる!

大好き!

懐かしい〜!子供の頃から大好きでアニメも見てました!可愛いゴマちゃんにアシベのコンビがたまらなく面白いコンビです!周りの仲間たちも個性的で、ほっこりする漫画です!