レインボーママ+1さんの投稿一覧

111 - 120件目/全161件
  1. 上流社会

047話

第46話

さすが冷静有能な護衛、エギル卿グッジョブ!図星を突かれて逆上した言訳ってみっともないねぇ、そして腹いせに人を陥れようとする、怖い怖い。

2. 上流社会

043話

第42話

エズラ卿のあの嬉しそうな顔ったら!なぜ、あんなに顔が近くて、ドキドキしないのかしら、貴族はダンスとかで近いのは慣れているから?こっちは物凄くドキドキしてるのに。

3. 白狼の妻

002話

2話 人を喰う種族

えー、なんのにおい?マル?狼ってイヌ科だよね、
    紗枝ちゃん、恐怖心が勝って宗伯の美しさに気づいていないの、もったいない。ミーハーな私は美しいものが好きだから、ドキドキしちゃう。

4. ヴィムの話を聞いていると、数学の証明を思い出す。あらゆる可能性を探り出し、検証する。数学なんて大きくなったら使わないなんて嘘だ。プロセスを考える訓練だった。

5. アーベル君グッジョブ!お熱で入れ込んでいるから、よく見てていい仕事してくれる。カミラさんのヴィムへの発言の促し方サイコー!頭のいい子を見るのは楽しい。

6. 前話のカミラさんの「生きていればな」は冗談ぢゃなかったんだ。無敵かと思ってたら。そんなわけないって単純な話でない所が面白い。いつスッキリできるのか先が気になる。

7. 上流社会

046話

第45話

ああっ、触っちゃった!どうしよう、どうなるのかしら、なぐさめるために触れたんでしょうけど。チェーザレの挑発的な振れ方とは違うんでしょうけど。はらはらしちゃう。

8. お熱のくせに冷静な判断、カミラさん、素敵です♡カミラ発言確認のために「最悪の門出」を読み直した。これか!でも、でも、此処で使う事はなんぢゃ、、、うーん、先が楽しみ。