子供はどうなるの?
この手のお話,イライラするからあんまり好きじゃないけど、これは面白くて好き。
でも未婚のまま産んだみおちゃんは、どうなるの?
子供のこと考えたら、高遠先生の気持ち少しは受け入れても良いんじゃないのかな、、
高遠先生とのハッピーエンド期待してます。
20617位 ?
でも未婚のまま産んだみおちゃんは、どうなるの?
高遠先生とのハッピーエンド期待してます。
めちゃコミの名物なのか?笑
久しぶりの胸糞悪い系の漫画を読んでしまったなぁ、、
レイコには幸せになって欲しいけど、このクソ夫に鉄槌を!!
ここまでウブな主人公っていた?笑
27歳の大人の男が「思春期かよ!」って周りに言われて、さすがにおかしいって思ってしまった。
好きなら好き!でいいのに、ねー。
無料分まで読みました。
絵も綺麗。話も面白いです。
これは面白いです!!
シンデレラストーリーですよね。似たようなストーリーたくさんあるけど、面白いです!
クエストで無料分読ませて貰いましたが、エルに対する愛がだんだん目覚めていきディートリヒが素敵に見えて来ます♡
結婚式に初めて会う,その人と結婚って、、漫画にしてもちょっとありえないでしょ,と思ってしまった。漫画だから何でもあり?
暴漢から守ってくれた彼と今の夫が同じ人なの?
先がどうなるのか気になります。
主人公の清香が可愛くて。絵は好みです。
結婚式の当日に花嫁の代役。いや、ゲストは気がつくでしょう,花嫁が違う、って、、
作り話だけど、ちょっと無理がありませんか。
ウェディングプランナーのゆかりがほんとにいい人でハッピーエンドを期待してしまうけど、今の所,進展なし。
数ある似たような漫画の中で面白いけど、私は無料分で。ファンの方、ごめんなさい。
怖い怖い、、!!
買った物も行った場所も全て知ってるって,何??
これをストーカーって言うんだよ!と守ってくれて社長ありがとうー!怖かったよ〜
無料分まで読みました、が、先が気になりますね。
辛口でごめんなさい。
3ヶ月だけ社長とビジネス結婚、でもほんとは愛されて幸せになる。
だが、そこへ、同僚女の嫌がらせ。
似たようなお話で、面白いけど無料分でお腹いっぱいです、、
なぜ主人公の女性はイジイジandウジウジなの?ワンパターンすぎる。
とにかく読んでみてほしい。
ルーク様がかっこいい!!ほんとに素敵!
無料分あっという間に読んじゃった。
こんなにハマったの久しぶり。
早く先が読みたい〜!
私もこの占い師さんに会いたい。
嫌な人ばっかりの職場。呪いかけてほしい〜
それにしても血を吐くなんて、、なに?どうして?気になります、、
シークレットベビーが発覚したら、天才外科医の執着求愛が始まりました