ハクがすごくかっこいい。ヨナ もとても魅力的で ハクに引かれていく 今後の展開がとても楽しみです。個性的な四龍たちもとても素敵でお話も登場人物もとても良いお話です。
お話も登場人物もとても素敵ではまりました。無料読み だけのつもりが次々と 課金して呼んでいます。この後 2人がくっつくのは見えていますが分かっていても読みたくなるお話です。
クラウディアとファミリアの女の戦いの行方がとても楽しみなお話です。男に媚びない クラウディアがとても強く賢い女性としてとても魅力的に描かれている作品だと思います。
絵もお話の内容もとても魅力的で引き込まれる面白いお話です。ただ、暴力や 殺傷沙汰が多く画力があるためその殺伐とした感じがとても怖いです。
絵がとてもきれいで魅力的です!お話もとっても素敵です。主人公の貴族令嬢が3人もの 素敵な男性から愛される のも 今後どうなっていくのか とても楽しみなお話です。
津軽と鈴がとにかくステキすぎます。とても面白いです。なにより、津軽がカッコいいです。このあと、成長したあとの二人の関係が気になります。
ものすごく面白いです。ニナとアズール、二人の関係がどうなるのかはらはらです。そして嫁ぎ先の王子、いきなり切り捨てる場面に引きました。
冷たい皇子が駒として契約したヒロインの妻に心惹かれていくさまにのめりこみます。このあと、二人の関係がとても気になる作品です。
物語の中のヒロインに生まれ変わった女性が運命に悩みながらも成長して行くのが面白い。どうなっていくのか結末がとっても楽しみなお話です。
呪で子どもにさせられた第二王子の子どもの姿が可愛い!何の力もなさそうなヒロインがどうやって王子の呪いを解いていくのかが楽しみです。
暁のヨナ