ファンタジー
ヒロインが強くてポジティブなので読みやすい内容です。絵もきれいで見ていて楽しめます。今後のストーリーの展開が楽しみなお話です。
ヒロインが明るくて可愛いらしい。ヒーローと関係がどう展開されていくのか楽しみなお話です。真逆な2人がどうなっていくのかハッピーエンドを期待します。
転生もののお話は好きです。しかも、平安時代。絵が大人向きではありませんが内容は好きです。この後の展開がどうなるのか楽しみなお話です。
どうも家族がなくなって天涯孤独から始まるのはどうも暗くて好みではないですが、その後ヒロインが幸せになるギャップ上仕方ないのでしょうか。
絵は少し暗い感じましたが、この先変わっていくのかもしれません。話がとっぴでヒロインに感情移入しにくいです。好みによるのでしょう。
面白い内容だとは思いますが好みが分かれるところかもしれません。私は冒頭で十分かなという感じですがもう少し読み進めると違うのかも。
先がどうなるかお楽しみにお話です。ヒロインのこの先の変化も楽しみです。二人の恋の行方もハッピーエンドになることを期待します。
絵はきれいですが、内容があまり好みではありませんでした。魔法のお話が好きな方にはいいかもしれません。冒頭で十分かなという感じです。
女騎士に急になれるか不思議ですが才能の一言でしょうか。。何故、そんなヒロインに惹かれるのか二人の関係性がこの先楽しみなおはなしです。
ヒロインが決められたストーリーを覆そうと立ち向かうお話はよくありますね。流行りなのでしょうか。でも、絵もきれいで読みやすくていいです。
悪役令嬢みたいに断罪されそうだったけど、全力で愛されてます! 不幸な運命に「ざまぁ」しますわ! アンソロジーコミック