暁のヨナの作品が好きで読んでみました。ショートストーリーで4話で完結してしまうのが少し物足りなかったですが お話はよくまとまっていたと思い。
普通に読んでいて、安定した内容で安心して読み進められます。高校生が主人公なので 私には欲しい ギャップがありましたが とても良い作品だと思います。
暁のヨナが好きで 同じ作者の作品を読んでみたくなりました。話の内容は全く 暁の空と違いますが 登場人物が一部かぶってしまってのが残念です。
暁のヨナが大好きで、同じ作者の作品を読んでみたくなりました。他の方のレビュー がとても高いのもうなづけるお話の内容でした。
男子がものすごいイケメンで見てるだけで癒されます。話の展開も想像を超えていて楽しみです。無料お試し読みで良ければ続きも考えます。
愛情ある人物に引き取られて育てられる幸運な状況は、主人公の素直で健気な行動から応援したくなります。前世での記憶と経験を生かして頑張って欲しいです。
魔力のないヒロインが、実は刺繍に魔力を込められるという凄い能力があったりするのはよくあるお話ではありますが、健気な2人を応援したくなります。
こんな社長がいたらいいだと思いますが、現実を見てはいけませんよね。お話を読んでいる間だけでも、現実逃避できて楽しめます。
他の方のレビューがよいので興味が湧いてあ読んでみました。でも、主人公の絵柄が好みではなくて残念な感じでしたが、お話しは面白いと思います。
ストーリーの背景が若者向けなので、私には少し厳しいお話でした。絵もあまり好みではなく、無無料お試し読みで終わりそうです。
黒檻姫と渇きの王