恋愛
キャラがとても素敵です。ただ、少し若者過ぎてお話についていけない感じがありますが・・・。個人的な問題なので、他の方にはいいと思います。絵はとてもきれいで読みやすいです。
20562位 ?
極道という厳しい社会のなかで、恋愛という対照的な内容に惹かれます。ですが、個人的にはキャラがあまり好みではなかったのが残念でした。お話としては面白いし興味のある題材でした。
異世界で働く魔導士にもパワハラはあるのか・・・どこの世界も辛いですね。共感を覚えます。現代社会を映しているかのようです。ヒロインには負けずに頑張てもらいたいと応援しています。
天才薬剤師として能力を開花させたヒロインは強いです。家族愛に恵まれなかったからこそ開花した能力でしたが、何が転機となるかわからないのが人生だと思いました。
アイニと悪役令嬢の三人が絡む物語で、贅沢な感じです。登場人物全員がとても魅力的です。とにかく絵がきれいで読みやすいです。この後のお話の展開がとても楽しみです。
レビューの評価がとても高いので気になって読んでみました。絵はとても丁寧できれいなので、読みやすいと思います。お話の内容がファンタジーだなと思わせるような感じですが、好みですね。
題名が気になり無料お試し読みで読んでみました。ですが、個人的にパパのキャラが好みではないのでちょっと厳しい感じです。この後、課金してまでは読むことはないように思っています。
能力がないのを嘆くレイラも、アレンへの想いで治癒能力が開花。とても都合が良いなと思いますが、良かったです。このまま能力がない状態でもアレンとうまくいくお話も見てみたかったとも思います。
大正時代の女中と学歴もある男性との恋愛は難しいだろうと思われますが、きっと上手くいくのでしょう。ふきの優しい温かい性格に心が温まるお話です。とにかく頑張ってほしいと応援したくなります。
アリアに転生したヒロインが、推しのアレキを救うべく行動することでお話の内容が変わっていくのですが、アリアのもてぶりが清々しいくらいです。アリアもアレキも個人的に好みなキャラなので応援しています。
その男、沼につき。【マイクロ】