共感できる
お話のタイトルに惹かれて読みたいと思いました。きっと多くの女性陣が思っていること。あんたが作ってみろよ。他にも、あんたがやってみろよ、など考えると思いつくことが山のように出てくるお話です。
19751位 ?
個性的な内容で恋愛ものに飽和状態の頭の時にはちょうどいいかもしれません。個性的な作風も絵柄とあっているような気がします。無料お試し読みでよければ課金も考えたいと思います。
お話のタイトルに引かれて 無料を 試し読みで読んでみています。登場キャラクターも魅力的で絵もとても綺麗で読みやすいと思います。まずは 無料試し読みで楽しみたいと思います。
登場キャラクターがとても魅力的で 絵も綺麗なので読みやすいです。お話の内容もファンタジー 満載で個人的には好みの内容で面白いと思います。
ヒロインの めげない 前向きなメンタルの強さは 清々しいです。その魅力に惹かれていく 伯爵様もとても素敵で楽しく読ませていただいています。
こんなうまい話があるんでしょうか。でも 漫画 なので素直に楽しめばいいということですね。夢があっていいのではないでしょうか。個人的には無料お試し読みでで終わりそうです。
こんな棚からぼたもち 式なラッキーな人生 あったらいいですね。ヒロインも彼も気にかけるヒーローも とてもかっこいいのになぜ浮気されるのか読んでいて不思議です。
デビューの評価が高いので気になり 無料お試し読みで読んでみました。東登場キャラクターもとても魅力的で素敵ですが、なにぶん若者向けすぎて個人的には課金してまでは読まないと思います。
展開が早くてキャラクターの気持ちの変化に少し疑問を覚える部分もありますが、みんなが憧れるシンデレラストーリー問いたところです。元カレとその彼女のあからさまな意地悪な嫌がらせぶりがかえって清々しいくらいです。
生まれ変わるお話はよくあることですが、このお話も自由気ままな感じで前向きなヒロインがとても好感が持てます。3度目の人生頑張ってもらいたいと思います。
じゃあ、あんたが作ってみろよ