あんまり
デビューの評価が良いので 試し読みで読んでみています。お話もよくねられてい面白いとは思いますが、個人的にはあまり好きなお話ではありませんでした。無料試し読みで終わりそうです。
シオアナを巡る愛憎劇の展開が激しくて気が休まらない感じです。登場人物は とても魅力的なのですが 話が少し難しく感じます。無料楽しみで読んでみて 今後考えてみたいと思います。
悪役令嬢にいじめられるヒロインの話はよくあります。助けてくれる幼なじみが敵か味方か分かりにくいのがじれったいです。ヒロインがうまく解決していくのも期待して読んでおります。
他の方のレビュー やタイトルが気になって読んでみました。世の中嫌なことや 納得できないことをたくさんあります。そんな社会の情勢も含めて いる深いお話だなあと思いました。
恋愛に関して過去にトラウマのある2人が出会って 契約恋愛するお話です。色々と問題はありながらも2人で乗り越えていくのではないでしょうか。無料読みで少し様子を見たいと思います。
お互いの思いが分かり合えないまま終わりますが、転生したことで 2人の関係がどのように変わっていくのか 楽しみです。すれ違いが多く やきもきする 切ない お話です。
能力がなく親に捨てられた ラルクがかわいそうで同情します。でもやはり彼女を助ける人が必ず現れますね。彼との関わりの中で ラルクが成長していく様子が気になります。
くよくよ悩む ヒロインにモヤモヤしながら読んでいました 。もうちょっと 爽快に 漫画 ぐらいは楽しみたいので、課金してまでの購入は個人的にはないと思います。
浮気をされて自分で解決できないヒロインはちょっと どうなのでしょう。 もっと自分を大事にして自立してほしいです 。隣の人に助けてもらわないといけないなんて 弱すぎるでしょう。
能力ありきの世界で無能で生まれてきたヒロインが実は最も能力が高いというお話はよくありますが、絵がとても丁寧で出てくるキャラが好みなので 無料読みでもう少し楽しみます。
義家族に執着されています【タテヨミ】