ファンタジー
転生物語はよくある内容なのでよほど絵がきれいか、内容が個性的でなければみんな同じ感じに見えてしまいます。課金まではないと思います。
22085位 ?
レビューが良かったので読んでみましたが、絵があまり好みではなかっです。話の内容によっては、この後も読もうか考えようと思います。
主人公の令嬢の淡々とした感じが面白いけれど、感情の起伏がなさすぎで面白みに欠ける感じもしました。課金は、この後どうなるかによるかな。
転生物語はよくありますね。無料お試し読みで読んでみて、今後は考えようと思います。ただ、今の時点では無料読みで十分かもしれません。
無理お試し読みで読んでみましたが、あまり好みではなかったです。好みによると思うので、好きな人にはいいのかもしれませんが。
面白そうな話ではありますが、とにかく子供っぽくて私にはちょっと無理があるかも。好みによると思うので良いのかもしれません。
絵がとても綺麗で、主人公もとても可愛らしいです。お相手役の男性もとても素敵で、絵を見ているだけでも楽しい 素敵な作品だと思います。
話の内容はあまり他ではないような設定で興味がありましたが、とにかく 絵が雑画面がたびたび 見られ残念でした。課金してまでは読まないと思います。
絵もお話の内容もとても魅力的で引き込まれる面白いお話です。ただ、暴力や 殺傷沙汰が多く画力があるためその殺伐とした感じがとても怖いです。
でもとても綺麗で無料お試しで読みましたが、続きが気になります。 単なる恋愛ものではないところが面白かったです。2人の関係がこの先になります。
悪役令嬢の怠惰な溜め息