面白い!
セシリアがとにかくかわいい。おそらく王太子とまとまるような予感がしますが…。私はギル推しです。ギルが大好きなので課金して読みたいと思いますが、王太子とまとまりかけたらどうしょうかな…
22059位 ?
ラウラリスの剣がばかでかすぎるような…。あんな大きな検討を普通振りまわしますか?ちょっと引きますね。無料読みでおもしろければと思いましたが、課金しでては読まないと思います。
グレアムが何か重要な鍵を握っているようで気になります。ただ、ルイザの過去が酷すぎる…。もう少し気持ちが暗くならないような過去の内容にしてもらえると楽しく読めたと思います。
とにかくよくヒロインが刺されます。話のテンポが速くてついていくのが大変です。もう少しやさしいお話がいいな~。いくらなんでも、ヒロインなのに刺されすぎでしょう…。
アリスはなぜあんなにもかっこいいアーサーとグレイからモテるのか?幼少期にアーサーとは何か出会いがあるようだけれど。グレイもなぜあんなにも素直ではないの?気になります。
レーネとユリウスの関係がこの後 明らかになっていくのがとても楽しみです。兄妹ではないような 伏線もあり 他の男子キャラも盛りだくさんでレーネの関係がどうなるのか気になります。
ラシェルが ジルとの関係がこのまま うまくいくのか気になります。ただ、もっと色々と妨害があって 2人の恋愛が紆余曲折して、楽しませて欲しいと思います。
グレイシャーがとてもかっこいいのに、フィアンメッタが少しきつい感じの女性として描かれているのが残念でした。もう少しかわいらしさがあればもっと良かったと思います。
ガイゼルの表の言動と心の声の違いのギャップの大きさが面白いです。ついついの可愛らしい様子と対照的で とても魅力的な作品だと思います。この後の展開がとても楽しみです。
クラウディアとファミリアの女の戦いの行方がとても楽しみなお話です。男に媚びない クラウディアがとても強く賢い女性としてとても魅力的に描かれている作品だと思います。
悪役令嬢、セシリア・シルビィは死にたくないので男装することにした。