ラブファンタジー
リネットが悪役令嬢らしく振る舞い、アルフレイドの嘘の好みの女性を健気に頑張って装うのがかわいらしかったです。リネットのキャラクターもかわいらしくて、典型的な守ってあげたくなる女性で好感度が高いです。
絵はとてもきれいで登場人物もすてきです。ですが、記憶を失て寝たきりでありながら筋力が維持されているのはどうなのか。漫画と思い割り切るべきところなのでしょう。夫婦関係となった二人の緊張感ある生活の今後が気になります。
ティルダが行為を抱きかけたにもかかわらず、カーライルの冷たい態度はひどいです。ですが、ティルダの立場上そこで完全拒絶をし続けられる環境ではないと思うのですが、そこは漫画と割り切って読んでいます。
契約結婚から始まるラブストーリーは、よく見かけるお話です。絵があまり好みではないので、無料お試し読みで終わりそうな気がします。世継ぎの件で契約結婚というのも割り切りすぎではないかと感じてしまいます。
ゴリラが気になって読んでみました。いろいろと事件が起こる中、王立騎士団で可愛がられる令嬢はかわいらしい存在です。ただし、絵があまり好みではないのが残念でした。星2にしておきます。
13番目の婚約者になることを決めたヒロインの気持ちがよく分かりませんでした。読み進めていくうちに、納得できるのかもしれませんが。あまり好みではないので無料お試し読みで終わりそうです。
レビューの評価がとても高いので読んでみました。ですが、絵があまり好みではありませんでした。お話の展開は今後より面白くなっていくのかもしれませんが、無料お試し読みで十分かなという感じです。
平凡な主人公が悪役令嬢のエルフリーデに転生。でも、悪役にはならず、清々しいほどにかっこいい。もう少し無料お試しで読みたかった。
小さく幼いサラが事業を立ち上げたり、王太子がなぜか一人になり次女風情に刺されたり…。何か不思議な展開が多く目についてしまいます。
両親を亡くして 肩身の狭い生活を強いられる小夜。病院を取り戻すことを諦めたところに 御曹司が現れて、これから 挽回をしていくところが見ものです。
偽りの悪女ですが末永く幸せになりましょう~お望みの”恋多き女”を演じているのに夫の様子がおかしい~