キレイ
まず、絵がキレイ!美男美女なのでそれだけで癒されます。最初からいい感じだけど、展開進むとなにか、起こるのかな?それとも、成長物語みたいな感じなのでしょうか?気になります!
展開は、ほんのり透けて見えますけど、そのほんのり感が醍醐味でしょうか。いつから好きなの?っとクスクスしながら読む感じ?最後まで読んでないので全て憶測です!続きが気になります!!
最初はイライラするけど、解決に向かってスッキリしていきますね!ついつい、次々と読み進めてしまう、そんな作品です!
誰と誰がくっついて、謎はどう解決していくんでしょう?それぞれの恋癖は治っていくのか?すごく謎めいていて、先が気になります!
感動します。家族の感情の揺れ動き、葛藤…。愛おしい子ども。すごく繊細に描かれていると思います。読んで良かった。
まったりと、最後まで美味しく、読破出来ました!くどいところもなく、食レポも楽しく、すがすがしい作品でした!
絵が絶妙でキュンキュンきます!ストーリーもいい!展開に無理がない!読んでて楽しいです!早く続きが読みたいです!
とても面白くて、どんどん読み進んでしまいます。女性キャラが面白くて、ストーリーもいい。購入して最後まで読みたい。
ものすごく美男美女。絵がとても美しいです。それだけで癒される。過去も何か絡んでくるようで、今後たくさん明かされることがあるのかな?その前に子供のが出てきたり、話の展開はゆっくり目です。
無料分読みました!すらすら読めました!ライバルの意地悪の徹底ぶりがいっそすがすがしい笑。悪役ーって感じで。対する主人公も、やられっぱなしじゃなく、言うことちゃんと言うから、いい感じです!
ユメかウツツか