彼氏が魅力的すぎて!むかしと変わってしまったのは訳アリなのね。無料分あっという間に読んでしまって、続きが気になります!
めっちゃ面白いです!人それぞれの裏?考え?真相?みたいな。自分に見えるものだけが真実じゃないっていうのを考えさせられます!!面白い!
これまであまり読んだこのとない感じ!薬への主人公の執着がとても面白いです!薬の知識を使って出世していくのかなぁ?続きが楽しみです!
めっちゃ大好きってのが伝わってきます。けど、モデルなので、色々、障害がでてくるんだろうなぁ~。どう絆を強めていくのか楽しみです。
最初は、ありがちな展開と思ったけど、ストーカー撃退弁護士っていうところが面白くて読み進みました。だんだん、二人の関係性に面白さがでてきて、どんどん先が楽しみになりました。
人間関係がじんわり進んでいく感じ、とてもイイです。漫画って時々、え!みたいな急展開なときあるけど、この作品は、じんわり心の変化が描かれててステキ。
ギャグかと思いきや、かなり、ジーンとキューンとさせられるとてもステキな漫画です。月が切なくて、歩がイイ子で、すごく大好きな作品になりそう!
いつもの三角四角関係みたいな感じだけど、ついつい読んでしまうー。書きかた上手なんだろうなぁ~。最終的には、サクラとサクが今く行くって感じかなぁ~。
サクッと読めます。有りがちな展開ですけど、上司の謎がちょっと気になる感じですね!ずっと好きだったってことなので、イイ感じです。
成長した男子が、イケメンになって、自分を守ってくれるなんて、ステキ~!なんか、でも、主人公には思い人がいるの?まだ途中ですけど、うまく行くまで紆余曲折ありそう。。。
君を忘れる恋がしたい