おお!
なんか、王道な感じの恋愛漫画?紆余曲折しながらもハッピーエンドになるのかな。そこまでの駆け引きが面白そうです!先が楽しみ!
32084位 ?
なんか、主人公が怖いーーーまだ途中ですけど、イイ人になっていくのでしょうか。。。実はイイ人なのでしょうか。でも漫画だし、魅力的に描かれて行くはず。話面白いので続けて読みたい。
最初は微妙かと思ったけど、読んでるうちにだんだん面白くなってきましたー!実は好きってやつですかね!なんだよーはっきり伝えろよーと思うけど、その焦れったさが醍醐味ですかね!
探偵ものってそんなに得意じゃないけど、探偵がさんがユーモラスで面白いです!主人公も素直なイイ子で、爽やかに読めます!
椿ちゃんがカワイイ~。絵的にも、堅物のときと美女のときと、違和感なく描き分けられてて、すんなり馴染みました。性格もイイ。武術出きるところもイイ。椿ちゃんがとにかくかわいくて応援したくなる!
こんな展開あるのかなぁ~漫画ならではかな~。でもイケメンにグイグイこられるのって、ドキドキさせられます。続きが気になる。
よくある設定だけど、主人公には、隠されたなにかがあるのかな。そこが気になる。秘めた力的な展開にはワクワクします!
無料分読んだだけですけど、苦手なテーマだかも。。。主人公にも過去があるのかぁ。犯人に重い重い罰を希望します。許されない。
不思議な感じだけど、これもありかな~!まだ途中までしか読んでないですけど、呪いも解けて2人が幸せだったらイイなぁ。
無料分を読みました。面白いー!先が気になるー。さくやは、目がうっすら見えるのかなぁ。時々あれ?ってドキドキさせられます。
おとなの恋は、やぶさかにつき。