良い作品
スゴく気になる漫画です。ついつい気になって全話読んでしまいました。内容や絵もすごくよく、オススメ漫画です。是非読むといい感じ。
読みやすかった。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯でも疲れません。展開も良い感じなので読んでいても楽しくなって見てしまいました。
ついつい読んでしまいました。展開も良い感じです。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯でも読みやすかった。
見ていても読みやすかったです。特に、文字の大きさや絵の大きさがよく、携帯でも読みやすかったし、疲れません。
見ていても読みやすかった。興奮の連続です。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので、携帯でも疲れません。オススメの漫画です。
とても素敵な感じです。絵の大きさや文字の大きさも良い感じなので携帯で見ていても読みやすかったです。話の展開は、よくある内容に思ったのですが、全然そんな事もなく楽しかったです。
よくある内容の展開に思ったら、全然違っていました。また、絵の大きさなどバッチリで、携帯で読んでいても疲れません。
展開、文字の大きさ、絵の大きさなどバッチリですごく読みやすかったです。見ていて次が気になる漫画です。オススメです。
無料話を読みました。もう少し読んでいくと楽しくなるのかなって漫画です。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯でも疲れませんかと
なんとも言う事ができない、微妙な展開にハラハラしながら、毎回読んでいます。絵や文字の大きさも良い感じなので携帯で読んでいても疲れません。
残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.