良い作品
楽しかった。文字も良い大きさで、絵も良い大きさなので、携帯で読んでいても疲れません。展開も良い感じで、見ていて楽しかった。
とても素敵な感じの漫画です。
展開もスムーズで読んでいても疲れません。特に文字の大きさや、絵の大きさも良い感じで、スゴく読みやすい感じです。
展開がよく、かなり読んでしまいました。絵が可愛い感じです。展開も読みやすい感じで、ついつい読んでしまいました。オススメです。
スゴく気になる漫画です。無料話まで読んでしまいました。でもスゴく続きが気になって課金してかなり読んでしまいました。絵も文字も読みやすい大きさなので疲れません。
スゴく気になる漫画です。ついつい気になって全話読んでしまいました。内容や絵もすごくよく、オススメ漫画です。是非読むといい感じ。
ついつい読んでしまいました。展開も良い感じです。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので携帯でも読みやすかった。
見ていても読みやすかったです。特に、文字の大きさや絵の大きさがよく、携帯でも読みやすかったし、疲れません。
見ていても読みやすかった。興奮の連続です。文字の大きさや絵の大きさも良い感じなので、携帯でも疲れません。オススメの漫画です。
とても素敵な感じです。絵の大きさや文字の大きさも良い感じなので携帯で見ていても読みやすかったです。話の展開は、よくある内容に思ったのですが、全然そんな事もなく楽しかったです。
よくある内容の展開に思ったら、全然違っていました。また、絵の大きさなどバッチリで、携帯で読んでいても疲れません。
シンママ28歳、底辺デビューしました