号泣ですね
あかんですわ。凛ちゃんの回は。なんだかどうしようもなく悲しい。子供は親は選べないというけど、母親の愛情が得られない子はどうすれば良かったんですかね?周りはどう対応したら良いんでしょう?答えがわからないです。助けられる方法ってないんですかね。
話題になってからだいぶん遅めのデビュー読みです。心優しい兄の炭治郎が強くたくましく成長していく。鬼になった妹を人間に戻す為に。だけでなく、鬼になった者たちの物語もかなり泣ける。人間とは悲しい生き物だ。と感じた。
すごく怖かった。いじめっ子が、今度はいじめられっ子に早変わりして、まるで自業自得だと言わんばかりに負のスパイラルに落ちいる感じ、ハッピーエンドで終わるといいなぁ
学生時代は、いわゆる「ヲタク」の範中だったわ。コミケも行ったし同人誌も描いた時期もあったので、共感する部分おおし。おもろいです。
この作品は、今までの「正義の味方」の概念を根本から覆すストーリーでびっくりします。どっちが良いモンか?悪モンか?考えさせられるわ。
こんなに笑いが抑えられんとわ…その剛力さ、あざとすぎる素直さとか、シュークリーム好きとか、じいちゃんとの絡みとか、ぜんぜん読みます。いやぁ笑ったんだ。夜中なのに
カフカの一生懸命さと、目標目指して頑張ってても報われないとこは自分の現実と重なって、思わず応援したくなる、諦めずに突き進めば必ず報われますよね?
本当にどう展開するんでしょう?また運命の輪が周り出す。懐かしいぼく球を見つけて読みあさってますが、やはり紫苑と木蓮のカップルは最高です〜。
すごくびっくりです。次世代ストーリーがあったなんて、学生時代に全巻揃えたぼく球。アリスと凛くん結婚してお子様もできてる^_^幸せなら嬉しい
ドキドキしながら読んでます。実際の弁護士さんの動きがわかりますね。和解した後の踏み倒し、そんな時の為の強制執行。この後が気になるー!
死役所