イケメンすぎ
仁科さん、イケメンすぎですわ。藤子ちゃんのことが好きすぎるんですね。しかもヤバめですね。ひみつがあるんですね。ハッピーエンドになる話なのか?
絵も好きですね。CMでみて読んでみたいーって事で読み始めました。お互いが必要不可欠になるのに時間はかかりませんでしたね。続きが楽しみです♪
はじめはなんの気なしで読み始めましたが、能力があっても邪魔者扱いされパーティも追い出され、独立して自分の力を持って人脈作りしていく。これからも見逃せない。
私の青春時代に全巻購入した漫画です。大好きなストーリーとキャラクター達です。特に凛くんとアリスの今後の展開はまた読み応えあります。
表紙から意味ありげな暗さを感じさせる。現代の問題視されるネット社会の怖さですよね。安易な投稿でどんな被害が出ているのか‥自分自身も気をつけないとと思いました。
敵?味方??どっちかわかんないけど、お互いの目的、利益の為に手を組んでこれからどうなるのかなぁ。また絵が好き。次も楽しみです。
兄弟姉妹で争うのって悲しいことです。ある程度自分の置かれた立場やキャリアのある女性は、やっぱり妬まれるんですね。やり直しの運命、果たしてどうなるのか?ドキドキします💓
どっちが本当の事を言ってるのかわからないけど、所詮妊娠中に浮気する男は許すまじです。
姉妹でねたみやひがみも虚しいですね。
癒やしのお隣さんには秘密がある