眠り姫ならぬ眠り公爵
身内からいじめられてたけど、結婚を名目にして脱出出来て良かった〜。相手がちょい難あり人生なんだけどね。さてと続きが気になるので、毎日12時楽しみにしてます♪
無料分ですが、これまた凄まじいイジメ。みてくれや家庭環境でいじめられるパターンはありますが、自殺未遂の果てに生まれ変わるとは‥続きがめちゃくちゃ気になります。
自分も気づかないウチに、悪いモノを文字で祓ってしまってるっぽい。また突拍子も無いストーリーだが、早く続きが読みたいです♪まだ始まったばかりですのでね。
こんなイケメンお世話係が面倒みてくれるなら、毎日が幸せですね。イイなぁ、まだ一話しか読んでないけど家族のしがらみがありそうな展開。続きが気になります♪
身の固い女性ほど落としがいがあるというのもわかるが、釣った魚にエサやらない男は早々に別れた方がいいぞー!部長とくっついて欲しいなぁ。
虐げられた者の寂しさや苦しさ。特に身近な家族からならなおさらだよね。妹と持ってる能力を比べられて、悲惨な生い立ちだけど、これからどうなるのか楽しみです。
あおいがいいなぁ。めちゃイケメンで。シャイで。お嬢一筋加減がいい。ヤクザの娘と番犬の許されざる恋って感じなのかなぁ、くっついて欲しい。
自分が知ってる秘密を密告する事で、好きな人の秘密がわかるなんて、世の中には知ってても知らない振りをした方が良い事だってあるよ。この後ヤバそうなストーリーだわ。
あたるのどこが良いのやら、鬼娘ラムちゃんと鬼ごっこして勝つ事が地球を守る。なんて無茶苦茶な始まり方でしたよね?でもキャラクター全部好きな漫画です♪
嘘をつかない人なんているのかな?色々な意味で嘘はあると思うけど、わかる能力は持ちたくないなぁ。居場所を探す主人公は、探偵事務所でどう見いだせるか、この先も楽しみですね。
眠り公爵の花嫁