今後が楽しみ
殺された後のやり直しストーリーですねー!どうなっちゃうんでしょう?しかもエスパーなの?アンバーは本当に裏切ってたのかな?続きが読みたい!
よもや自分の娘が悪い事してるとは思ってもない、かぁ、確かに大きくなれば親が干渉するのも難しくなってきますよ。心配だけど離れて見守るのも親ですね。難しい。
あぁ、久しぶりにキュンキュンしております♪初恋が隣のお姉さんでバツイチで出戻りかぁ、こりゃチャンスでいきますよね。上手くいってちょーだい!
柚子ー!負けるなー!姉妹でこんなに扱いが違うなんて、辛すぎるー!でもこれからは鬼の花嫁なんだから、しっかり守ってもらえるよ。幸せが待ってるのか?わかんないけど。
清子ちゃん、自分の顔のアザのコンプレックスに押し潰されないように、運命に負けないで朔弥さんと幸せになってほしい。うー、続きが気になる。
ゆうきまさみ先生の作品で久しぶりにシュールな笑いをいただきました。あーる君の三白眼ほのぼのキャラ大好きです。
まだ話の序盤ながら、家族内カーストと唯一の味方を取られ、追い出され、嫁ぎ先の旦那様からも冷たい言葉…切ない。でもこれからきっと幸せが来るよね?
プロポーズが咄嗟に出た言葉だったなんて、しかも嘘だし、めちゃくちゃ怖いじゃないですか?どうするつもりなんだーい?続きが待ち遠しいです〜
まさかの「地獄の代行人」とわ‥やっぱり悪い事はできんですね。自分の幸せを勝ち取る為に相手を陥れてはいけないのです。続きが楽しみです。
整君の観察眼はかなり鋭い、見落としがないのにはびっくり。ネコちゃんの死ぬ所を見せたくない。とかゴミ出しの話は、かなり共感しました〜。
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~