一世を風靡した作品
仕方ないとはいえ画力が下手過ぎて初期は読む気にならない。終盤になるとマシになるけど
未来の自分が過去に影響を与えるって、作者には並行世界的な思考を取り込んで欲しかった
東京喰種の続編です。正直何故こんなreとかして巻をリセットしたのかわからない。普通に続きじゃダメだったのか。
絵は初期と比べると上がってるけど、構成が致命的に下手で戦闘シーンでは何を何してるのか全然わからない
今見るとだいぶ古臭い絵ですね、ただストーリーとしては初期が一番良かった。とはいえ初期の絵ではちょっとレベルが低すぎて読むに耐えない。絵が上手くなっていくとそれに反比例して話が面白くなくなっている…
最初は面白かった、式守さんのかっこかわいさをしっかりと堪能できるのに途中からサブキャラ全員のスポット当てようとして、でも基本一話完結だから無理やりなすとーちーしか作れなくて…
だんだん面白くなくなっていく
キャラ絵の画力は立派なので星一つ加点
ただそれぞれのキャラ立ちが弱く、誰が誰だかわからない。また最初に説明する用語も聞きなれない言葉が多く、漫画を楽しむまで理解するのが非常に難しい
女の子の絵柄はすごく可愛いです。キャラ的にも可愛いですね。ただ主人公の魅力の無さがすべてその評価を台無しにしている。なぜこの男にそんな惹かれる要素が有るのだろうか
絵はきれいだと思うのでそのぶん加点です。ただ、ほかの人も眼がついてましたが、いろいろの時代設定が甘い。明治時代設定なのに、明らか令和臭がプンプンする。作者はもっと時代背景を勉強した方が良い
絵はきれいです、量産型の域を出ていませんが。
取敢えず妹が主人公にネタ晴らしするときのパフォーマンスを観衆は見えていないんでしょうか?
むかし書店とかで凄いプッシュされてた記憶が有って、今更ながら無料分を読んだけど、あまり自分には合わなかった
なんというか純粋に面白いところがあまりない
密告した情報が真実たとあぷりはどうやって判断しているんだろう。適当に嘘かけば、それでも他人の秘密を知れるのかな
進撃の巨人