軽く読める
非常に軽ーく読めるけど、作った料理とかから自分も作ってみよう!!とはならない。キャラの掛け合いだけ好き
滅茶苦茶懐かしい昔見たアニメの官がを今になって読みました。絵が凄く微妙、昔のアニメ会社はすごかったんだなぁというかよくこの絵が売れたなと思う
何故が10話で止まっていますが、本編としては完了しています。こっちで追っていたのに、買い直しになってしまってその点が不満
かつてサンデーで一世を風靡した王道少年漫画の続編です。ただ前作から今作までの繋がりが非常に微妙で最初の展開に失敗している。当時の仲間たちとの人間関係が冷めすぎてませんか?
ハガレンなどの有名作品を手掛けてきた女傑漫画家の作品ですが、内容としては可もなく不可もなしといった感じです。ところどころはいるギャグが微妙過ぎる
前回の人狼ゲーム無印を読んでおかないと意味不明なシーンがちょこちょこ有ります。群像的なストーリーとしてはモブキャラが完全な舞台装置菓子てますがギリギリ破綻は見られない
絵は本当にきれいです。sssクラスですそれだけで★あげれます。ただキャラがちょっと…。勇者の行動がヤバすぎて引きます…
バイオハザードcg映画の漫画版です。主要キャラ以外ではマリア・ゴメスが好きですね。死んでしまったのが悲しい。というかこの映画に必要だったのか疑問です
スカッとなろう系だけどイライラよりもドン引きの方が強いかな…。長編向きではないけどここからどうなるかの期待は持たせる
明らかに強キャラで書かれてたのに凄い小物になったり、小物風なのにとんでもないことやってたりとキャラのパラメーターが一貫してない。ストーリーを変えるのはムズ香椎ので、キャラのパラ変で対応しているのでしょうが少し稚拙すぎる
めんつゆひとり飯