きゃー
おもしろそう^ ^次のお話はどうなるのでしょうか!気になって気になって、仕方がありません。睡眠不足になります。
最初はなんとなく読みはじめましたが、いがいとおもしろくなってしまいました^ ^ととも続きが気になります!
読み始めたらおもしろくなってしまい、気がついたらハマってしまいました。はやく次のお話が読みたいですねー^ ^
なんとなく読んでいたら、おもしろくなってきてしまい、読み進めていたらついに無料が終わってしまいました。この後が気になるのに!
最初は微妙かもと思って読んでいたら、なんかだんだんとおもしろくなってきちゃいました^ ^次が読みたいです。
おもしろそうと思って読んでたら、いつのまにか次が読みたくなってました。うさぎちゃんがスカッとさせてくれるのね^ ^
また次のお話を読みたくなります。似たようなお話はよくありますが、次がどうなるのかと気になってしまいます。ビジュアルもキレイで見惚れてしまいます^ ^
アリスちゃんがかわいいです^ ^次が見てみたくなる作品です。食べものも美味しそうでした。作って食べたくなりました。
とりあえず社長が好き。アクアもルビーもこの後いったいどうなるのよ^ ^ついつい見ちゃうよ。おもしろくなってきたぁ^ ^
怖いけど、怖い物見たさに、ついつい次を見てしまいます。夢に出てきそうだし、眠れなくなりそう笑
見てると慣れてきてしまう自分も怖い。
その初恋は甘すぎる~恋愛処女には刺激が強い~