絵柄が素敵!
初めは絵柄がとても、綺麗で可愛かったのでこのお話を読み始めたのですが、読んでいくにつれてどんどんハマっていきました!初めはよそよそ叱った今の旦那様も、今ではすっかり主人公を溺愛していて、とってもファンタジーで恋愛観も楽しいお話です!!
初めのうちはミラがこき使わされていてとても悲しくて、まさかの余命2年になってしまったけれど、ダリウスに出会ったことによって段々とダリウスと仲が深まっていき、ミラの人生が明るくなっていくお話で、とっても素敵でした!
初めは絵柄が綺麗で読み始めたのですが、早速初めの方で感動で泣いてしまいました。冷たいと思っていた彼は実は溺愛していたり、まだ彼のことを好きなはずなのに彼のために離婚をもちかけたり…人の良さが滲み出てくるお話でした!
前世では救えなかった家族を救うために転生し、もう一度人生をやり直す… 結構ありがちな話ですが、読んでいて全然開きませんでした!
黒幕だと思っていた人が実はいい人だったり、そしてその人との中がどんどん深まって言って、読んでいて楽しい展開がとても多かったです!
初めの方は身代わりということもあって2人ともそよそよしく、なかなか気まづそうな雰囲気でしたが話が進むにつれ、だんだん二人の仲も深まって言って、身代わりだということが分かっても一人の女性を愛していてすごいなと思いました。
聖女って言葉が好きで!で、このお話を読んでみたら!まじで!最初の方泣けた👀💧❗しかも、お母さんとの約束を果たすために、頑張ってたり、墓守聖女の秘密の力とか!?マジでつづき気になりすぎる
まず!!表紙が好みすぎる!!しかも君主様に胸焼けだと!?もう、めちゃくちゃいい展開じゃん!!途中までしか読めてないけど、最っ高に面白いです!!
私はまだ途中までしか読めていないけれど、まず題名と表紙が好みすぎる!!呪われ皇子だと!?めちゃくちゃ面白そう!と思って読んだらめちゃくちゃ面白かったです^^
このおはなしは、なんかさきをみれるちからをもったおんなのこが、家族にうまいことこきつかわれていて、どんどん五感を失っていく、、というお話です
毎日無料連載の最後の方には、ヒスイさんの幼少期のことが書かれてあったり、イチルのお母さん(?)の事が書かれていて、とても続きが気になります!
【急募】猜疑王の契約王妃(※短期のお仕事です)単話版