玄関前に怪我人放置してダガーどこ行ったん?
玄関前に怪我人放置してダガーどこ行ったん?
父親は前世含めて相変わらず影が薄いな
貴族っぽく振る舞おうとしてもイザベルは口に運んだ肉のサイズで既にアウトな気がする
ジョルジュ終了。
もうおまえら付き合っちゃえよ 笑
私この話の何が好きかっていろいろ理由はあるけど、トップ3に入るのはヒロインの脇を占めるモブさんたちがみんな人間味があって、その人たちの生きてきた歴史とか価値観とかの厚みがあることなんです。
それとみんななんだかんだマデリンの力になってくれること。看護師時代や現在の同僚さんたち、服役中の友達、みんなマデリンに誠実で「仲間」って感じで好きです。
大抵の恋愛ものってヒロインとヒーローを引き裂こうとする卑怯で陰湿なキャラとかが高確率で出てきてこっちのイライラゲージと血圧を危険値まで上げてくれがちだけど、このお話って主役二人を中心に歴史や運命ごと壮大にキャラたちをブン回してるからかそういう煩わしさが無い。
みんな運命に翻弄されて悩んだり苦しんだりしてて、時には卑怯で浅ましい姿を晒したりマデリンの父親みたいにどうしようもなくなったりすることもあるけど、ほとんどの人々は人のために一生懸命生きててすごく優しい。そういう「誰かを想う」切ない心がこのお話には溢れてるんですよね。
だから読み続けられるんですよ。二人が今週も再会しなくてもね! 涙
彼らの運命が重なるまでにはあと3話くらい要ります?くっつくには40話とかかかります?
ええ待ちますとも。毒を喰らわば皿までですしね。
生まれたときから生後半年みたいだったクリフとエセンのお子もなんだかんだ7ヶ月なんやね。
30話くらい見かけてない影の薄さやけど逞しく幸せに育
っておくれ。
ここ人ん家やぞ
質問されたことに「そんなことは重要じゃない」って切り返して一切答えず自分の言いたいことだけ言うヤツはもれなくモラっておばちゃん知ってる。
いやこれ困る…
3人でマイムマイムとか踊ったらだめ?
キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~
032話
キル・ディス・マリッジ~この結婚に終止符を~(32)