フォークだけで一羽丸々、しかも骨すら残さずぺろっといってんの猛者すぎるやろ
「んっ…」とか相変わらずやってたりみんな全く老けてなかったりすることよりレイラがバカボンのパパみたいな腹巻きを身に付けてるように見えてそっちが無性に気になりました。
新章はどうなるんかな。例の呪われよ部隊の残党が復活してこの世を恐怖と闇の色に染めようと画策していたところを新ヒロインルーシーが颯爽と現れておもむろに祈りだしてパアーーって体光らせてサァーって解決させてくれたりするのかな。その過程でツッコミどころが満載だと嬉しいな。
このお話においてはもはや通常とは違う楽しみ方してるのでそちら方面を大いに期待してます。
「エヴァァアアアアーー!!」に耐えきれず爆笑した直後に放心状態のおっさんのビジュアル喰らって瀕死の脇腹でなんとかやり過ごそうとしたのに「あなたの娘よ」とか暴漢完全放置でハートフルなことされてついに脇腹がお亡くなりになりました。
これ本気なんかな?ギャグなんかな?
ラスト1コマで読み手を不穏の渦に突き落とす神スキルよ…
今回は珍しくほのぼのしてる二人の姿に安心しきってたぶん殺傷力が半端なかった 笑
前回「こんにちは赤ちゃん」言うとった直後にこれか…
登場人物みんな前髪がウザすぎる
なんか2話連続してパァーー…パァーー…って黄色く光った後サァー…なってフワッとした後なんだかんだで気付いたら解決してた。
ちゃんとした話の筋があるはずなのにマッドメガネの四角すぎる眼鏡のインパクトが強すぎてそれしか記憶に残らないような気がしている。
リズベットが人間じゃないっていうのは知ってるけど自分の欲のためだけに堕胎しようとしたり生んで利用しようとするエピソードほんま胸糞やわ。早く滅びてしまえ。
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~
024話
湖に投げられた石ころ ~二度目の人生は私のために~(24)