侍女長はこのゲスい父親の愛人ということで合ってます?
侍女長はこのゲスい父親の愛人ということで合ってます?
軌道的にどう考えても右肩にぶち当たりそうだった破片で左腕をケガするヘイデンは相当器用だと思う
この見るだけで不快なゲスモラ皇帝の出番を無くすために誰でもいいからどさくさに紛れてサクッとやって「あっ ごめーん」で済ませてほしい。
いや量…
結果としてドレス問題は解決したから良かったけどそんな量食べさせたら「カロリー控えめ♡」だろうが何だろうが肥えはしないか?
冒頭数ページのそこはかとないBL風味がこの腐婆の血を滾らせてくれましたよ。
ルーカスがソフィアにほんのり惚れてちょっかい出しちゃうありきたりな展開より、親友の範疇を越えた激重感情をレオに向けてクラリスと混戦してくれないかな〜 ムリ?ムリかー
クソモラな父親もアレだけど一番犯罪者に近いのはこの次男なんだよな
これは…ジェイソンを嫌いかどうかで意見がかなり分かれる回かも…
ああいう顔が見たかったはずなのにいざ目にするとかわいそうになってきた。ステラ容赦ねえな…
この弟くんは瞬間移動できるんかい?
うーん、どいつもこいつも勝手やな。
ほとんど復讐みたいな気持ちで密告して得た褒賞金を「差し上げます」言うて罪悪感のロンダリング(?)しようとするのはどうかと思うけどそのお金を受け取っちゃうのもなかなか…
いずれにせよキーサは一回やりたいようにやってみたらええよ。逃げて逃げて逃げまくって、その先に何が待ってても自己責任で。
歪んではいるけど親や恋人から庇護されて悪意や苦労も知らず生きてきた令嬢にはハードル高いけど、やってみるしかないと思う。
執着に囲われたまま生きるのは嫌よ…!とか思って褒賞金持って逃亡するんやろね。
そしてそういうのもぜーんぶ、あの赤毛の男は想定済なんやろな。
彼はキーサが自分のもとを逃げ去ってもいずれボロボロになって舞い戻って来るって確信してそう。
そしてそのときにはほの暗く微笑みながら、聞いたこともないくらい優しい声で「おかえり」とか言いそう。
まあ命の奪い合いとかじゃなければ、それもハピエンのひとつかもしれませんな…
いやいや、あんた初登場時に上裸やったやん
実の娘や孫より我が物顔で人ん家を闊歩しといて、あれより今の方が気が抜けてると言われましてもね
パンイチくらいじゃないと説得力あんまり無いかな
ベッドの下に主人公が住んでいます
010話
第10話