何なんだろう…この生々しさと初々しさのコラボは…
ド変態ホイホイなお話なのにかわいいのよ。
かわいいのに、「え 枕!??」とか思わせるブレない変態ぶりで心をざわつかせるのよ。
こんな作品を生み出せる突き抜けた感性はどのようにして培われてきたのだろうか。(褒めてます)
何なんだろう…この生々しさと初々しさのコラボは…
ド変態ホイホイなお話なのにかわいいのよ。
そういやナイジェルと顔そっくりな弟が先生のお抱え吟遊詩人?だったな。
エセンとこっちに向かってるけど大丈夫?
どうもクリフに復讐とか目論んでそうで気になってはいたけど完全に忘れてたな。
~♪~♪
母親もどう育てられたんか気になるところではあるな…
あんなふうになった理由が生育歴にあるなら同情はするけど、それが我が子の人権奪っていい理由にはなんないのでね。とりあえずこの機会に大人になる努力と子離れしてくださいな。
そうそう
子どもを所有物にして人権踏みにじるような親なんか自分から捨てたったらええねん
こんなキモいのと結婚しなくて絶対良かったと思う
真実の愛とやらを一生涯貫けるもんなら貫いてぜひぜひお幸せになってくださいませ~
侍女長はこのゲスい父親の愛人ということで合ってます?
軌道的にどう考えても右肩にぶち当たりそうだった破片で左腕をケガするヘイデンは相当器用だと思う
この見るだけで不快なゲスモラ皇帝の出番を無くすために誰でもいいからどさくさに紛れてサクッとやって「あっ ごめーん」で済ませてほしい。
いや量…
結果としてドレス問題は解決したから良かったけどそんな量食べさせたら「カロリー控えめ♡」だろうが何だろうが肥えはしないか?
冒頭数ページのそこはかとないBL風味がこの腐婆の血を滾らせてくれましたよ。
ルーカスがソフィアにほんのり惚れてちょっかい出しちゃうありきたりな展開より、親友の範疇を越えた激重感情をレオに向けてクラリスと混戦してくれないかな〜 ムリ?ムリかー
エルフの交尾 ~最強ハンターさんの呪いを解くためにHすることにしました~
061話
第61話