ヒロインは自分が領民にどう思われるかが一番で今すごく不安に違いないシリウスのケアは後回しですかそうですか。アレクは同伴してこのヒロインに何ができるのか明確でもないのに承諾しちゃいますかそうですか。
子どもの心身に負担かけてええこと言うてる風味のこの二人をおばちゃんしばきたくなっちゃったなー
ラスト近くの唐突なアンバーの上裸は何なん?読者サービス??
リリー、マリアは初登場時からおかしかったし自称も含めてまともだったことは一秒たりとも無いよ。
おまえだよおまえ。なんなんこの女って第1話からほぼ全員が思っとるわ。
それ今する話じゃないと思う。
影野くん今きみちょっとタイミング悪いねんわ…
この男が何がしたいんか本気で謎やけど性根が腐った腹黒人間だということはよくわかった。
緊迫感を台無しにする「どよん」とか「ピュ~」などといった擬音と描き文字は本当に何とかならなかったんですか。
え?先生ってそういう行為のレクチャーまでするの??
なんかフレドリックが嫉妬でガチギレしてるから1話読み返して確認しちゃったよ。
"あれが男性の…!?"って驚いてたからエロイーズはあのとき未経験だったと思うしそもそも過去は問わないのが惚れた女に対するマナーだぜ?とかなんとか言いながらフレドリックの肩を叩いて落ち着かせたい。
言えたーーー!! ヨシッ と応援しつつも
今話は人がショック受けたら「ズン」、
登場したら「ドドン」、
嫉妬したら「ツーン」とか、妙な擬音ばっかでそっちに結構気を取られちゃいました。
推しを闇落ちさせた継母になりました
029話
第29話